• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

국산 보톡스 후기

쌍커풀성공기원 2023-11-27 (월) 00:06 5개월전 554
병원명
비공개
의사명
비공개
국산 메디톡스를 맞고 1년반 정도 지나니 부작용인지는 모르겠지만 근육자체가 그냥 딱딱해져서 힘도 안줫는데 너무 아프고 쨍기는 느낌... 그래서 다른곳 독일산이 싸서 거기서 맞았어요
확실히 국산은 내성생기는 것 같아요 ㅠㅠ
 전체적으로 근육 흐물텅하신분들은 국산 맞지 말고 꼭 외국산 맞으세요
보톡스 종류가 문제엿지 의사선생님은 근육에 제대로 놓아서 멍도 안들고 최고였어요

병원명을 기재하고 싶은데 안뜨네요ㅠㅠ
Translating

15,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
푸푸딩딩 2023-11-27 (월) 00:35 5개월전 신고 주소
22.. 나두 그렇더라 턱보톡스 이제 슬슬 놔줄라고..

쌍커풀성공기원 작성자 2023-11-27 (월) 00:50 5개월전 신고 주소
나는 부정교합에 주걱턱이라 근육 긴장감때문에 맞았는데 정말 신세계더라고...

혹시 얼마나 맞았어? 부작용이나 내성에 대해서 조금 더 들을 수 있을까? 나는 이제 2회차여서... 그냥 한번만 더 맞고 스탑할까 고민이야...
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:17 5개월전 신고 주소
보톡스 최고인것같아 진짜로
jiyoun 2023-11-27 (월) 11:08 5개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장 알려줄 수 있을까? 보톡스 맛집 찾기 개힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쌍커풀성공기원 작성자 2023-11-27 (월) 13:22 5개월전 신고 주소
나는 지방이라서 도움이 될지는 모르겠지만 세종 톡스앤필인데  대표원장 두분이신데 아마 두분다 유명하신걸로 알고잇어 대전에서 잘 놓는다고 했던거같어 내친구는 1년이상 꾸준히 맞았거든 저 분들한테 근데 여기로 이사(?) 오셔서 나랑 애들한테 전파했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보톡스 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

jiyoun 2023-11-28 (화) 12:01 5개월전 신고 주소
아하 생각보다 먼곳에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다ㅜㅜ 자세하게 알려줘서 고마워!!! 좋은 하루 보냉~!!
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
턱보톡스 나는 주기적으로 맞고 있는데 이거 내성생기는것같아 예전에는 오래갔는데 요즘은 빨리 턱 커지는 느낌이야
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:36 4개월전 신고 주소
한번 맞을때 필요한곳에 다 맞는게 내성 줄이는 방법인거 같아. 나도  내성 땜에 국산 맞다가 수입으로 바꿔 탔어 ..
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:33 4개월전 신고 주소
수입은 계속 맞아도 내성 안생겨?
염소0090 2023-12-24 (일) 12:20 4개월전 신고 주소
얼마 간격으로 맞아야 내성 안생기려나 ㅠㅠ
hi