• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

거미스마일보톡스 후기. 이틀돼씀

미밈밈ㅁ 2023-11-26 (일) 17:42 5개월전 1461
병원명
비공개
의사명
비공개

그 옛날에 이효리 빵터진 짤 알아? 잇몸만개 웃음..그거 나 웃을 때랑 똑같음.
교정해도 잇몸 보이는건 그대로라 스트레스였는데 수술은 에바인 것 같아서 그냥 살다가 이번에 첨으로 거미스마일보톡스 맞아봄.
잇몸 보톡스라고도 해서 잇몸에 맞는 줄 알았는데 인중 쪽으로 입술라인 따라서 스킨보톡스처럼 놔주시더라.
처음 시술하는 경우 과량 넣어서 과교정되면 매우 어색해지는 경우 많다고 일단 소량만 맞고, 좀 더 필요하다고 느껴지면 2주 내로 리터치 받으러 오라 하심.

이틀됐는데 벌써 잇몸 덜 보인다.ㅎㅎ

잇몸 만개한 사진은 절대 폰에 남기지 않다보니 사진이 하나도 없어서 그나마 웃고있는걸로 찾아봄. 저것도 진짜 잇몸 보이기 싫어서 살짝만 웃은거....
그리고 후는 방금 찍은건데 딱 봐도 달라보이지 않아?? 너무 만족함.

병원은 그냥 공장형 피부과 중에 집에서 가장 가깝고 싼데서 맞은거라 따로 공개는 안할게...
잇몸보톡스 후기는 별로 없길래 참고하라고 올려봄!
Translating

댓글 35건
빵상키득 2023-11-26 (일) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2023-11-26 (일) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불주먹2 2023-11-26 (일) 20:23 5개월전 신고 주소
헐 대박이에요..웃는 거 짱 예뻐요ㅠㅠ
저도 잇몸이 너무 보여서… 진짜 콤플렉스였는데
예사 후기 보고 첨 알게 된 시술.. 저도 상담 봐야겠어용

미밈밈ㅁ 작성자 2023-11-27 (월) 15:25 5개월전 신고 주소
싼데 찾아서 하면 8만원도 안 하니까 한 번 해볼만 한 것 같아!
시드니남자 2023-11-27 (월) 00:26 5개월전 신고 주소
이쁘네여
밍밍밍이23456 2023-11-27 (월) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2023-11-27 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍이23456 2023-11-27 (월) 02:39 5개월전 신고 주소
치아는 뭐했어?예뻐!!!!

미밈밈ㅁ 작성자 2023-11-27 (월) 15:22 5개월전 신고 주소
치아는 교정만!
하나12 2023-11-27 (월) 03:22 5개월전 신고 주소
잘됐당 예뻐
엥엉 2023-11-27 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
잘됫엉
트리티 2023-11-27 (월) 14:55 5개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
ㄹㅊㅌ 2023-11-27 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
와 나도 이거 알아보고 있었는데ㅠ혹시 시술한 후에 웃을때 잇몸 어느정도까지 보여?

미밈밈ㅁ 작성자 2023-11-27 (월) 16:51 5개월전 신고 주소
그냥 편하게 웃을 땐 사진 올린 것 만큼 보이고, 완전 빵 터질 땐 시술 전보다 반 정도 보이는 듯?? 난 아예 안 보여도 좋을 것 같아서 2주 되기 전에 리터치 받으러 가려구...

ㄹㅊㅌ 2023-11-27 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
아 그렇구나 알려줘서 고마워 !!나도 이거 해야겠다!
오리바다1230 2023-11-30 (목) 14:33 5개월전 신고 주소
와 신기하다
윤윤호 2023-12-02 (토) 11:53 5개월전 신고 주소
오 저도 관심있는데 혹하네요
요호호7 2023-12-04 (월) 23:47 5개월전 신고 주소
와... 나도 잇몸미소 저리가라인데, 확실히 효과가 있어보인다. 보톡스 맞을 때 이것도 할까말까 고민했는데 한번 해봐야겠어요
0채채 2023-12-05 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
웃는거 어색해지진 않아??

미밈밈ㅁ 작성자 2023-12-05 (화) 17:03 5개월전 신고 주소
웅 오히려 입에 힘 빡 들어간 느낌이 사라지다보니 입 모양이 편해져서 자연스러운 느낌이야.
과량 들어가면 부자연스러워진대서 욕심 안내는게 중요한 듯??
Sturdy 2023-12-16 (토) 18:27 4개월전 신고 주소
헉 나도 거미스마일때문에 고민인데 병원 공장형이라도 알수있을까? 궁금해ㅠㅠ

미밈밈ㅁ 작성자 2023-12-17 (일) 09:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sturdy 2023-12-17 (일) 10:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2023-12-17 (일) 12:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sturdy 2023-12-17 (일) 12:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2024-01-04 (목) 15:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-04 (목) 16:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세희얌 2024-01-09 (화) 06:21 3개월전 신고 주소
난 완전 김영철 같은디 ㅠㅠ 병원정보 부탁해

미밈밈ㅁ 작성자 2024-01-09 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
그냥 공장형 동네 피부과라 추천해주기 쫌 그럼.... 본문에 썼다시피 다른 시술 강요도 꽤 심한 편이라...
김삼일 2024-02-08 (목) 21:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈ㅁ 작성자 2024-02-08 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
나는 그냥 공장형 피부과라.... 집 근처에서 받는거 추천....ㅋㅋ
핑크피오나 2024-04-07 (일) 05:46 1개월전 신고 주소
나 어디서 했는지 알려줄 수 있어??
나는 효과를 못 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미밈밈ㅁ 작성자 2024-04-07 (일) 10:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2응 2024-04-27 (토) 15:27 12일전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??

미밈밈ㅁ 작성자 2024-04-27 (토) 16:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi