• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅇㅇㅁ클리닉 베베필

하잇 2018-09-25 (화) 19:57 5년전 1282
강남점에서 1cc 6만원 이벤트가로 이마랑 앞광대 시술하고왔어요,, 광고에 붓기없음 일상생활가능이라고 되어있는데 전혀 그렇지않고요ㅜ 이마라서 붓기예상은 하고 있었는데 하.. 시술한 첫째날 점점부어오르더니 박치기공룡처럼ㅋㅋㅋㅋ용량과다주입했나 슬슬걱정되기도,,,
둘, 셋째날엔 아바타처럼 미간 코 눈밑 이쪽이 부어서 어디 멀리 나가지도못하고,, 다행히 쉬는날이라 좀더 경과를 지켜보자했네요.
오늘이 다섯째날인데 가라앉는 속도가 너무 더딘것같아서 약국가서 붓기제거해주는 약 사서 먹고있어요ㅜㅜㅜ
후기 찾아보면 큐오필보다 더 붓는사람들도 있다고하는데 제가 딱 그런상황인듯ㅜㅜㅜㅜ 기간 넉넉히 잡고하세여
우선 저는 이번주내내 경과지켜봐야 필러가 잘 자리잡았는지 알듯해여ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,731,326
1,972,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환이야루 2018-09-26 (수) 18:58 5년전 신고 주소
맞아요 경과를 지켜봐야할듯 해요

호호홍호 작성자 2018-10-01 (월) 12:13 5년전 신고 주소
오늘자로 10일째인데 처음보다 붓기는 많이 가라앉았어요ㅠㅠ 이게 부작용인가 싶어서 엄청 검색했었네요..
하우스와이프 2018-10-01 (월) 08:41 5년전 신고 주소
지금은 어떻게되셨나요? 앞광대너무빨리빠지던데 님은안빠져서큰일이시라니

호호홍호 작성자 2018-10-01 (월) 12:15 5년전 신고 주소
글쓴날보단 엄청 많이 빠진상태지만 그래도 앞광대쪽 눈밑이 부어서 웃을때 애교살이 잘 안잡혀요... 앞광대쪽은 얼마만에 빠졌나요?
hi