• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옹졸 입술 탈출 후기

돡삥뽕 2023-11-23 (목) 17:16 5개월전 2716
병원정보 확인하기
병원명
김송이의원
의사명
김송이

개옹졸 아저씨 입술에서 오동통 입술된 썰..

이물감이 덜 느껴진다고 해서 수입으로 했고 용량 무제한이었어서… 얼마나 들어간지는 모르겠어
리터치 받고 나서 총 용량 물어보려구

수입산 필러 강요 없어서 좋았고, 필러 하나하나 설명 해주셔서 니즈에 맞는 필러 고르기 쉬움

원장쌤 미감 장난 아니어서 대충 원하는 스타일 말씀 드리면 알아서 잘 해주심

이 병원이 좀 비싸긴 해도.. 원장님 손기술이 좋으니.. 할 말 없없

입술이 원래 좀 돌출된 사람은 입필 맞으면 안 될 거 같음..
아직 붓기가 덜 빠져서 그런진 모르겠는데 윗입술이 좀 튀어 나와 보여

아 맞다 입꼬리 보톡스도 같이 맞았엉
Translating

2,445,937
2,510,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
마가렛뜨뜨아 2023-11-23 (목) 17:35 5개월전 신고 주소
한게 훨 이쁘네 고생해따 !!!

돡삥뽕 작성자 2023-11-23 (목) 19:44 5개월전 신고 주소
고마훠어 ♡
Sos7200 2023-11-23 (목) 17:38 5개월전 신고 주소
헐 예쁘다 얼마정도 들었어??

돡삥뽕 작성자 2023-11-23 (목) 17:59 5개월전 신고 주소
44만원!!
김삼일 2023-11-23 (목) 21:51 5개월전 신고 주소
넘 과한느낌도 없고 딱 예쁘게 잘됐다 !!
옴마마 2023-11-24 (금) 07:19 5개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘됐다ㅏㅏ
안녕하셍 2023-11-24 (금) 19:55 5개월전 신고 주소
ㄱㅅㅇ죠??저도 여기 예약 신청톡 보냈어여 진짜 개옹졸이라 스트레스

돡삥뽕 작성자 2023-11-24 (금) 21:26 5개월전 신고 주소
네 맞아용~~
구구가가9 2023-11-25 (토) 16:13 5개월전 신고 주소
오 과하지도 않고 딱 적당한 통통이당 굿
불주먹2 2023-11-26 (일) 19:48 5개월전 신고 주소
및힌. 개예뻐 예사얌. 진짜 잘됐어!! 앞으로 즐기구 다뇽☺️
보보라라 2023-11-28 (화) 22:57 5개월전 신고 주소
몇씨씨 넣었엉

돡삥뽕 작성자 2023-11-28 (화) 23:35 5개월전 신고 주소
무제한이라 얼마나 들어갔는지 몰루
리터치하러 갈 때 물어보려구
Dfhnj 2023-11-29 (수) 09:26 5개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 됐다!! 아프진 않았어?
나도 필러 생각하고 있는데 주사를 너무 무서워해서 좀 겁나ㅜㅜ

돡삥뽕 작성자 2023-11-29 (수) 17:23 5개월전 신고 주소
참을만 했듬
마취 크림에 마취 주사까지 맞으면 아프진 않앙~
주사 자체가 무서우면 눈 꼬오옥 감고 받으면 돼 금방 끝나
yeaaaa12 2023-11-29 (수) 21:40 5개월전 신고 주소
보톡스 포함 44만원 든거야?? 필러만 하면 얼마 들었어??

돡삥뽕 작성자 2023-11-29 (수) 23:12 5개월전 신고 주소
필러 맞으면 보톡스는 서비스로 해주는 거래
필러만 맞아도 여전히 44만원
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다!!
신중하게go 2023-12-10 (일) 05:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlwfkforo 2023-12-11 (월) 01:57 5개월전 신고 주소
입꼬리 필러도 혹시 무제한에 포함돼??

돡삥뽕 작성자 2023-12-12 (화) 07:46 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ보너스로 한 방 놔주는 겨
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:09 5개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
dbswl2485 2023-12-12 (화) 23:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돡삥뽕 작성자 2023-12-13 (수) 09:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜주니 2023-12-15 (금) 01:37 5개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다
시크가인 2024-01-04 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
얼마 넣었는지 나중에 댓글로 알려주랑 고마어!!! 넘 예쁘다

돡삥뽕 작성자 2024-01-04 (목) 13:43 4개월전 신고 주소
끝까지 알지 못했댜… 나올 때 물어본다는 걸 까먹어서..ㅎㅎ
원장쌤 말로는 많이 들어갔다고는 하는데
걍 쌤한테 몸을 맡겨~~ 미감 쩔어주셔
사치멈춰 2024-02-06 (화) 22:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돡삥뽕 작성자 2024-02-06 (화) 22:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사치멈춰 2024-02-06 (화) 22:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는기여워 2024-02-12 (월) 04:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돡삥뽕 작성자 2024-02-12 (월) 09:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreadreww 2024-02-17 (토) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돡삥뽕 작성자 2024-02-17 (토) 18:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는기여워 2024-02-20 (화) 01:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돡삥뽕 작성자 2024-02-20 (화) 01:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐어옹 2024-02-25 (일) 12:29 2개월전 신고 주소
헉 혹시 ㄱㅅㅇ가 어디야..?

돡삥뽕 작성자 2024-02-25 (일) 16:28 2개월전 신고 주소
김송이 클리닉이얌!! 병원 정보란에 써놨썽
하늘보리리리코 2024-03-20 (수) 11:28 1개월전 신고 주소
진짜 워너비 입술이다ㅠㅠ 제품은 뭘로 썻어? 독일 제품인걸까??

돡삥뽕 작성자 2024-03-20 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
맞아용 아말리안 썼으~~
아히스크림 2024-04-06 (토) 18:07 1개월전 신고 주소
이거 많이 아파?
해보고 싶은데 무서움...
hi