• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 4년차

와기뭉멍 2023-11-19 (일) 15:49 5개월전 1250
병원명
비공개
의사명
비공개
코필러 안퍼지는거 따위 절대 없어 나는 원래 코 자체가 작고 콧대도 얇은 편이였어서 그렇게까지 아바타 같지는 않은데 그래도 진짜 퍼지는거 ㄹㅇ이다… 이번에 그냥 녹이려고 4년만에 녹이는거라 깔끔하게 잘 없어질지도 모르겠네
Translating

2,442,800
299,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고양이코딱지 2023-11-19 (일) 16:10 5개월전 신고 주소
그래도 안한것보단 낫겟지..?ㅔ

와기뭉멍 작성자 2023-11-19 (일) 20:24 5개월전 신고 주소
음.. 코필러 가장 이쁠때의 유지 기간이 너무 짧고 그 뒤로는 계속 퍼져 .. 주기적으로 녹이고 다시 맞고 하는 것도 솔직히 쉽지 않지..? 코수술 생각 아예 없는게 아니라면 필러 안맞는게 나은 것 같애
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ요 2023-11-26 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
궁금한게 코끝은 빼고 맞잖아요 그럼 콧대만 높아지는건데 이질감같은건 없나요?

꽃길이요 2023-12-02 (토) 15:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minseo 2023-12-31 (일) 18:20 4개월전 신고 주소
저도 작고 피부도 얇아서 필러 퍼지면 느껴지더라구요 ㅠㅠ
그래서 하이코 실이랑 해봤는데 나뿌지 않았어용!
맵군 2024-02-09 (금) 01:48 3개월전 신고 주소
ㅜㅜ수술과 필러를 매번 고민하는데.. 참 어렵네요ㅠㅜ
hi