• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[문신제거]

문신제거 후기

롤롤ㄹ 2023-11-18 (토) 21:36 5개월전 1195
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원

지금 9회차 받았어
받는 도중 의사 쌤이 네번째(ㅋㅋㅋ) 바뀌어서 그동안 신뢰가 안갔는데
어차피 문신제거 레이저라서 별 생각이 없었어
근데 저번에 새로 오신 여의사님이 오늘도 계셨는데 이제 색소는 거의 다 빠졌고
흉터랑 염증 남았으니까 그거 치료하는게 좋을거같다 레이저도 색소가 거의 다 빠져서 반응 별로 안할거다~
하고 적극적으로 상담해주시는거보고 계속 여기서 치료할까 생각중
이번 의사쌤은 맘에드네..

엥,, 찾아봤는데 시술 전 사진이 없네
오늘 받고와서 물집잡히고 부어오른거임

색소가 많이 빠진거는 레이저 받을 때 튀겨지는(?) 소리나는데 그게 많이 적기는했어. 강도는 젤 쎈거 받았고

거뭇거뭇한 흔적은 남아있고 이거는 염증이랑 레이저받느라 남은 색소침착이라서 재생레이저로 치료하래
살이 하얀 부분도 있는데 그건 물집이랑 딱지 지면서 흉진거래 재생레이저 하면 된다고 함

참고하길바래..
Translating

20,221
95,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈깔에돈쓰기 2023-11-18 (토) 21:40 5개월전 신고 주소
그래도 자국 잘 보여? 보인다면 어느정도로 보일까?

롤롤ㄹ 작성자 2023-11-18 (토) 21:41 5개월전 신고 주소
음.. 사진 찍어서 올려줄게 확인해봐!

눈깔에돈쓰기 2023-11-18 (토) 23:25 5개월전 신고 주소
지금 봤는데 진짜 잘 된듯 고생 많이했어ㅠㅠ 잘 아물거 같으다 화이팅!!
쀼쀼삐 2023-11-18 (토) 22:23 5개월전 신고 주소
진짜아팟겟다 ㅠㅠ 재생 잘되길 바랄께!!

롤롤ㄹ 작성자 2023-11-19 (일) 12:52 5개월전 신고 주소
웅 고마워! 아물면 또 글쓰러올게
뽀용용 2023-11-19 (일) 01:27 5개월전 신고 주소
시간 지날수록 통증이 좀 덜해진다는데
그렇게 느껴져 ?

롤롤ㄹ 작성자 2023-11-19 (일) 12:47 5개월전 신고 주소
그건 아냐
첨엔 레이저가 조질(?) 문신색소가 많아서 많은범위를 조사해서 많이아픈거고
마지막엔 조질 색소가 조금밖에 안남아서 시술도 금방 끝남
고통은 똑같은데 고통받는 범위와 시간이 초반에 더 길지...그렇게 따지면 점점 괜찮아지는게 맞을듯

팁하나 주자면 받을 때 복근운동하는 기분으로 복부에 힘 빡주면 고통 좀 덜하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민지1 2023-11-19 (일) 03:28 5개월전 신고 주소
아팠겠다ㅠㅠㅠ고생해써

롤롤ㄹ 작성자 2023-11-19 (일) 12:52 5개월전 신고 주소
고마워!
유정인 2023-11-20 (월) 13:39 5개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
고민만오조오억번 2023-11-20 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
문신 지우러 가는게 세상 젤 귀찮지..
헬스장 가서 운동 하는건 하면 되는데 가는 과정이 귀찮은 것 처럼
와 대단해
hi