• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 맞고 왔어요~

kunray 2023-11-17 (금) 18:15 5개월전 2005
병원명
비공개
의사명
비공개
필러 맞기 전 입술

<필러 맞기 전 입술>

필러 맞은 후 입술

<필러 맞은 후 입술>

입술필러 정말 많이 고민했어어요..
제가 윗입술이 두껍고 아랫입술은 상대적으로 얇은 편인데 교정하면서 아랫입술이 점점 얇아졌거든요...

그래서 드디어 입술필러.. 맞아습니다!!

병원은 제 지인이 최근에 입술필러를 맞았는데 너무 예뻐서 그 병원으로 결정했습니다

너무 두꺼워 보이지 않으면서 라인이 어느정도 있는 입술을 원했어요 원장님께서 제게 어울리는 라인을 알려주셨고 제 니즈도 반영해서 모양 잡아주셨어요ㅎㅎ

아직 1일차라 멍이랑 붓기 안빠졌지만 라인 너무 예쁘게 나와서 후기겸 자랑글 올려봅니다ㅎㅎ
Translating

댓글 32건
요를효 2023-11-17 (금) 18:34 5개월전 신고 주소
헉 과하지도 않고 딱 예쁘게 잘 잡힌듯 … 부럽당

kunray 작성자 2023-11-21 (화) 12:21 5개월전 신고 주소
감사합니다~ 입술필러는 처음인데 만족하고 있어요ㅎㅎ
jaee 2023-11-17 (금) 21:55 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘된 것 같아 병원 무러바도 될까??

kunray 작성자 2023-11-21 (화) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열라면과참깨라면 2023-11-19 (일) 10:08 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!병원 정보 주실 수 있으신가요?

kunray 작성자 2023-11-21 (화) 12:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열라면과참깨라면 2023-11-21 (화) 15:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼슝 2023-11-19 (일) 21:12 5개월전 신고 주소
너무 이뿌요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 주실 수 있으신가용?

* 비밀글 입니다.
섬머투 2023-11-21 (화) 04:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kunray 작성자 2023-11-21 (화) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiillll 2023-11-22 (수) 17:25 5개월전 신고 주소
이뻐요 병원 정보 좀 주세용

kunray 작성자 2023-11-22 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잎사기 2023-11-22 (수) 20:09 5개월전 신고 주소
입술 넘 예뻐여 ㅠㅠ 진짜 잘 된 것 같아서 부러워여 ㅎㅎ
랄A 2023-11-24 (금) 13:44 5개월전 신고 주소
입술 진짜 잘됐다 너무 예뻐
곽두배 2023-11-27 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
제가 원하는 스타일이네요! 넘 이뻐요~~ 정보 알 수 있을까요?
흐규귝 2023-11-28 (화) 12:23 5개월전 신고 주소
헐 댑악 내가 원하는 입술이야 !….혹시 괜찮으면 정보 물어봐도 될까..?
Doohee 2023-11-29 (수) 15:15 5개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실 수 있나요?!
곤히 2023-12-02 (토) 09:20 5개월전 신고 주소
병원정보 알수있으까??
998777 2023-12-04 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-12-10 (일) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술참피곤하네 2023-12-10 (일) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Allzzang 2023-12-12 (화) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘님 2023-12-12 (화) 15:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승민미니닌 2023-12-25 (월) 07:06 4개월전 신고 주소
나도 입술정보좀
해삐리 2024-01-10 (수) 23:43 4개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해!!!
퐁이땡 2024-01-11 (목) 13:32 4개월전 신고 주소
병원 정보 부타케!!
아롬짱 2024-01-13 (토) 08:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박시은 2024-01-14 (일) 15:56 4개월전 신고 주소
병원알수있나요??
dbsotn 2024-01-27 (토) 05:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠바 2024-02-10 (토) 04:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열라면과참깨라면 2024-02-10 (토) 19:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi