• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

이중턱, 심부볼 인모드 후기

쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:04 5개월전 966
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (대구점)
의사명
?
비용
5 만원
경과일
시술 통증은.. 선생님들마다 차이가 좀 있었는데
꼭 일반화를 할순 없지만 이병원에서는 보통 여자선생님들이 좀 덜아프고 남자선생님들이 좀 더 아픈느낌이었어요(반드시 그런것은 아니고 여러번 받아보니 전반적인 느낌이 그랬네요)
하고나서 초반에는 멍이 들어요
어떤 의사선생님은 멍크림 챙겨주시고 어떤분은 안챙겨주시는데 직접 말씀하시면 챙겨줄거같더라구요
멍은 보통 며칠 안에는 다 사라지는데 저는 많이 심하지는 않았고 화장으로 가려지는 정도였습니다
그래도 중요한 약속을 코앞에 두고 하시는거보다는 약속 일주일 전 정도에 미리 가서 받으시기를 추천드려요
효과는 정말 좋습니다
다만 한번으로는 절대 안될거같구요
꾸준히 하셔야 효과있어요
이중턱 지방흡입도 생각해봤는데.. 부작용 넘 무섭고 해서 저는 인모드로 만족하려고 해요
한달에 한번씩 해주고 있어요ㅎ
멍 말고는 딱히 부작용이라거나 문제가 될만한건 전혀 없었고 꾸준히 받기 괜찮습니다ㅎ
Translating

293,222
1,956,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤실비아 2023-11-16 (목) 16:20 5개월전 신고 주소
인모드는 효과가 어떤가요?한번도 받아보지않아서요!

쥬니주니 작성자 2023-11-16 (목) 16:53 5개월전 신고 주소
지방을 태우는 시술인데요 저는 심부볼이랑 이중턱에 살이 많아서 턱라인이 없는 편이라 해봤는데 턱라인이 많이 개선됐어요 물론 이중턱 지흡 뭐 이런거만큼 한번에 드라마틱한 결과를 보기는 어렵지만 꾸준히 받았더니 전에는 아예 없던 턱선이 생겨서 만족해요!
코눈따 2023-11-19 (일) 10:37 5개월전 신고 주소
보통 몇회정도 해야 효과가 나오나요? 3회정도해도 큰효과가 안나오던데 저는...
불주먹2 2023-11-26 (일) 19:51 5개월전 신고 주소
헉..! 저두 심부볼 심한데ㅠㅠ 인모드 고민해봐야겠어요
hi