• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞광대 필러

nacater 2018-09-25 (화) 19:31 5년전 1356
제가 얼굴이 밋밋한 편인데 앞광대 쪽에 필러를 맞으면 얼굴이 조금 더 입체적으로 보인다고 해서 맞았는데, 이것도 얼굴이 조금 사람에 대해서만 해당되는거 같음... 얼굴 더 커보였고 ㅠㅠ 그리고 웃을때마다 필러 위로 올라와서 병원 두번정도 방문해서 모양도 손봄요 ㅠㅠ 병원에 걸려있던 모델 사진도 앞에서 봣을때 효과 있었지 옆에서 보니까 정면 효과 누리려고 엄청 많이 넣어놓은거였더라고요 ㅠㅠ 옆모습은 징그러웟음
Translating

2,539,392
2,512,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지지배 2018-09-28 (금) 10:52 5년전 신고 주소
저도 옆으로 보면 밋밋해서 고민하고있었는데...ㅠㅠㅠ
또잉a 2018-10-05 (금) 11:26 5년전 신고 주소
저도 앞광대 처음 맞고 너무 얼쿨 크고 광대 더 부각되어 보여거 스트레스였는데 필러 좀 빠지니까 괜찮더라고요ㅠㅠ
Ayoungfata… 2018-10-05 (금) 19:12 5년전 신고 주소
필러몰딩 잘하시는데 가시면 얼굴안커보이고 에그라인처럼 자연스럽게되요ㅠ
동안되고푸 2018-10-10 (수) 19:24 5년전 신고 주소
저도 몰딩 안해줘서. 모양 이상해서 스트레스 였답니다ㅜㅜ
코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 14:01 5년전 신고 주소
앞광대 좋은 후기가 없어 할지말지 고민이네요 ㅠㅠ
rakoon 2018-10-24 (수) 10:52 5년전 신고 주소
저도 뭣모르고 맞았다가 엄청 후회중이에요... 얼굴 완전 이상해진 느낌... ㅠㅠ 붓기도 너무 심하구요
hi