• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울써마젯으로 업그레이드ㅎㅎ

우미이 2023-11-14 (화) 16:08 5개월전 990
병원명
비공개
의사명
비공개

20대 후반 되니까 진짜 피부 탄력 떨어지는게 확느껴지더라구요
주변에서 확실히 20대 후반에서 30대 넘어갈때 확 느껴질거라고 하던데
진짜 체력이나 피부에서 확 느껴지는 것 같아요ㅠㅠ
예전에 울쎄라 한번 받았었는데 탄력은 잡히긴하는데 이 건조함 어쩔거야..
진짜 세수하고 당기는 느낌 자체가 20대 초반이랑은 너무 달라요..
아 심각하다 하고 바로 다니던 병원 상담받고 울써마젯으로 결정했어요
금액대가 좀 있는지라 고민되긴했는데 나도 이정도 투자는 해야하지 않을까 싶어서 선택!!
이건 울쎄라로 처진거 잡아주면서 라인 살리고 써마지로 탄력 정리.. 미라젯으로 스킨부스터효과까지..ㅋㅋㅋㅋ
풀어서 설명 들으니까 뭔가 달라질 것 같은 기대감도 들고 제가 원하는거 딱딱딱 잡아주겠더라구요
스킨부스터는 아프다는 내용 때문에 한번도 안해봤는데 미라젯은 통증도 적어서 받을만 했어요!
 효과도 괜찮은 것 같아서 앞으로 속건조 필요할 때는 미라젯으로 하려구요
상담 할때도 이것저것 시술 제가 많이 물어봤는데 저한테 딱딱 필요한 시술만 추천해주신거라
사실 결정할때도 오 괜찮겠는데? 이해가면서 결정한거에요
맨날 울쎄라만 하다가 갑자기 3개 하려니 좀 겁났지만 하고나니까 아 이래서 다들 여러개 같이 하는구나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
라인정리 싹되고 일단 진짜 세수하고 건조감 느껴지는 것 부터 다르던데요 ...
정기적으로 받기는 좀 어려울 것 같긴해도 필요함 느껴질때마다 받으려구요
심포니에서 받은 울써마젯 조합.. 신선하고 만족스런 시술입니당!
Translating

2,389,840
1,968,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큣큣 2023-11-14 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
뽐뿌온다...
bu0906 2023-12-19 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:18 4개월전 신고 주소
이쁘당..!
퐁이땡 2024-01-11 (목) 13:33 3개월전 신고 주소
와 뽐뿌온당..병원 정보 좀 부탁해
hi