• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

광주 코필러 후기

뉴진쓰 2023-11-14 (화) 11:56 5개월전 1272
병원명
비공개
의사명
비공개

직후

<직후>

6개월 지난사진

<6개월 지난사진>

난 올해 3월달에 강남에서 코필러를 맞았는데 코 휜거 보정해준다고 완전 사방팔방 과하게 다 놔주시더니 코가 너무 두꺼워지고 시간이 지날수록 퍼지면서 코 휜게 더 심해져서 녹이고 광주에서 다시 맞았음
광주에서 가격 싼 곳 찾아서 아무데나 간건데 남자 원장님 되게 친절하시고 내가 말도 안했는데 원장님께서 콧대가 아예 없는 편이셔서 과하지 않게 잘 놔드리겠다고 해주셔서 믿고 시술 맡김
시술 여러각도에서 보면서 꼼꼼하게 해주시고 코 괜찮은지 보여주시면서 피드백 해주심
아 그리고 평일 한가할 때 가서 그런가 대기도 없고 병원분들 친절했음
결과는 대만족 지금 6개월 정도 지났는데 아직도 거의 안퍼졌고 높이도 아주살짝 낮아짐
국산필러라 조금 반신반의 했는데 생각보다 유지력 좋아서 만족
나중에 퍼지면 녹이고 여기서 다시맞게
Translating

2,482,449
68,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쿵치박치쿵 2023-11-14 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
우와..
고추참치 2023-11-14 (화) 16:37 5개월전 신고 주소
오 유지력 좋네요
크크로 2023-11-14 (화) 18:06 5개월전 신고 주소
싼데 갔는데 결과가 좋네요

뉴진쓰 작성자 2023-11-16 (목) 23:00 5개월전 신고 주소
네 별기대 안했는데 만족해요ㅎㅎ
꼭하인 2023-11-15 (수) 03:43 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당!

뉴진쓰 작성자 2023-11-16 (목) 23:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-11-15 (수) 08:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
네일씨스터즈 2023-11-16 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
아낳 2023-11-17 (금) 01:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hgpdan 2023-11-21 (화) 14:24 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
파인애플뿡뿡이 2023-12-26 (화) 02:38 4개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요ㅜㅜ!
모이당우 2024-01-26 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
병원 정보좀요!!
박박일 2024-02-21 (수) 20:47 2개월전 신고 주소
병원 정보좀요..!
루룽띠띠 2024-02-28 (수) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi