• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

안면윤곽2종에다 미니리프팅+지방흡입 4주차!

E서현 2023-11-09 (목) 17:27 5개월전 1445
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

흉터 부분

<흉터 부분>

흉터부분 ㅋㅋ안보여여..

<흉터부분 ㅋㅋ안보여여..>

윤곽으로 거대했던 각진 뼈를 손보고
혹시나 있을 수 있는 피부처짐을 예방하기 위해서 미니리프팅!
그리고 팔자위랑 턱선 그리고 광대? 부분 눈밑으로 하관 위주로 얼굴지방흡입까지해서
얼굴 최대한 갸름하게~ 그리고 작게~ 라인 예쁘게 되려고 수술 받았습니다.

리프팅이랑 아큐때문인건지 아니면 윤곽 때문인지는 모르지만
피부는 아직 제 피부가 아닌 것 같은 느낌이 강하고요 ㅎ
군데군데 뭉쳐있는 부분이랑 살짝 누르면 잔통증 어느정도 느껴지긴합니다~

입벌림은 완전히는 아니지만
지금은 손가락 두개? 정도 들어가고 ㅎㅎ
씹는건 조금은 불편한 상태이긴합니당~

저에게만 느껴지는 부분이긴합니다만
붓기가 왼쪽 오른쪽이 다르게 빠지고 있는 느낌이에요 ㅋ
지방흡입하면은 바본때문에 딱딱해질거라 했는데 딱딱함은 아직은 강하게있고요

하루에 한시간? 정도는 땡김이랑 온찜질 해주고 있어요~

그래도 붓기가 빠르게 빠지고 있는 것 같아서
윤곽? 결과만 봤을 때는 얼굴이 확실히 짧아지고 작아진 느낌은 확실해요~!

이제 바본이랑 감각문제랑
잔붓기 회복만 완전하게 회복되면
결과는 더 만족스럽게 나올 것 같아요~

미니리프팅 흉터도 헤어라인 안쪽이라 안보여요 ㅋㅋㅋ
Translating

61,515
1,751,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콜첵 2023-11-09 (목) 17:42 5개월전 신고 주소
수술넘 잘되신듯 ..병원이랑 원장님 비용 궁금해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

E서현 작성자 2023-11-14 (화) 09:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루사 2023-11-10 (금) 00:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

E서현 작성자 2023-11-14 (화) 09:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는중238 2023-11-10 (금) 04:35 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 축하드려요!

감사해요~!
도도도도도도두 2023-11-10 (금) 19:35 5개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예뻐요!

윤곽이랑 해서 ㅠ 효과 극대화 너무 좋아여 ㅠ
latidoo 2023-11-13 (월) 10:40 5개월전 신고 주소
와 흉터도 안보이고 너무 잘됐어요

E서현 작성자 2023-11-14 (화) 09:47 5개월전 신고 주소
윤곽도 그렇고 미니리프팅도 그렇고 굿굿여 ㅎ
달님이2 2023-11-15 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐요!!
쭈뎅이 2023-11-15 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
흉터도 잘 안보이고 얼굴형이 넘 이뻐지셨어요~~
쌍수재재재수술 2023-11-17 (금) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유님 2023-11-27 (월) 02:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 07:19 5개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용!
hi