• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 여러번 맞은 후기

Dawoony 2023-11-09 (목) 09:59 5개월전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스 한 6년전에 1년 넘게 주기적으로 맞았던 것 같아요.
시술받고 한달 지날때쯤 효과는 가장 좋았는데
이게 주기적으로 계속 맞다보니까 언제부턴가 볼살이 꺼져보이기 시작하더라구요.
어느날 친구가 얼굴이 왜 그러냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
그후로는 안맞고 있어요..
지금은 리프팅 알아보는중~
내년에 한살 더 먹은 기념으로 레이저리프팅 한번 해볼까 하네요.
Translating

1,723,438
2,415,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가라사대고라니 2023-11-09 (목) 10:03 5개월전 신고 주소
너무 많이 맞으면 볼살 패이는듯 ㅠㅠ
백설기난쟁이 2023-11-09 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
아 계속 맞으면 안되는구나ㅜㅜㅜㅜ
소고기돈까스 2023-11-09 (목) 16:15 5개월전 신고 주소
심부볼 라인도 좀 쳐지는 것 같더라구요 ㅠㅠ
ddfs 2023-11-10 (금) 23:58 5개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 혹시 몇달 주기로 맞으셨나요?
타케아야 2023-11-11 (토) 03:24 5개월전 신고 주소
헉 계속 맞으면 안되는구나 ㅠ
여자의변신은무죄랍니… 2023-11-11 (토) 11:15 5개월전 신고 주소
볼살 패임ㅠㅠ 저도 그게 무서워서 못 맞고 있는데 무섭네용
부산다람쥐 2023-11-11 (토) 20:54 5개월전 신고 주소
진짜패임이랑쳐짐걱정됨 몇번정도 맞았ન? 이제 안맞고 나선 좀 나아진거가탕??!!
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:38 5개월전 신고 주소
헉 많이 맞으면 그럴수도 있구나..
겨오 2023-11-12 (일) 22:20 5개월전 신고 주소
보톡스도 부작용이 있나보네ㅠ
손톱정리 2023-11-15 (수) 16:42 5개월전 신고 주소
안돼.... ㅜㅜㅜ
아아민 2023-11-17 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
저도 지금 3년 째 맞고있는데 중단할지 고민중이에요ㅠ
랄A 2023-11-24 (금) 13:34 5개월전 신고 주소
헉 6개월에 한번씩맞고있는데 걱정이네 ㅜ 고민해봐야겟다
구구가가9 2023-11-26 (일) 10:03 5개월전 신고 주소
헐 볼살 꺼지는구나.... 지금도 볼살 없는데 나중에 맞아야겠다 ㅠㅠ
맵군 2024-02-09 (금) 01:55 2개월전 신고 주소
몇번 정도 맞으셨어요?
hi