• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

지방분해주사 후기

미친코 2023-11-09 (목) 01:48 6개월전 1252
병원명
비공개
의사명
비공개
짧은턱 + 사각턱이 너무 컴플렉스라서 지방분해주사 알아봤더니
유명한 병원이 서울에 두 개 정도 있엇음

둘 다 스테로이드 없이 좋은 성분 사용한다는데
인스타 협찬 많이 뿌리는 병원은 조금 꺼려져서
ㅇㄹㅇ으로 갔음

6회차가 필수라 해서 심부볼 6회 결제하고
지금까지 세 번 맞았음
전보다는 갸름해졌는데 그렇게까지 드라마틱한 정도는 아님...

근데 이건 나중에 서비스 보톡스를 맞으면 훨 개선될 것 같음
평소에 100cc 정도 맞던 보톡스를
3개월 전에는 50cc만 맞아서 그런 것 같음

멍이 생각보다 많이 남았는데 이건 내가 살이 약한 타입이라..
그냥 넘어감

다시 돌아간대도 지방분해주사 맞을 것 같음
부작용도 딱히 없고 전에는 멀리서 보면 네모 그 자체였는데
이제 쫌 얼굴형 잡혀보임

맞게 된다면 초반 3시간 정도 붓기는 상상을 초월하니
꼭 마스크를 챙겨갈 것을 추천함
Translating

756,204
299,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광자 2023-11-20 (월) 02:55 5개월전 신고 주소
안녕하세요 병원 의사쌤 정보 부탁드려요
오규오 2023-12-03 (일) 00:08 5개월전 신고 주소
저도 거기 생각하고 있는데 총 비용은 얼마 들었나요? 강남언니 후기 보는데 비용이 다달라서요..
옞e 2024-01-22 (월) 11:31 3개월전 신고 주소
지금은 어떠세요? 효과 많이 나왔나요,?
hi