• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스는 수입산

하루별에 2023-11-08 (수) 19:14 5개월전 673
병원명
비공개
의사명
비공개
보톡스 후기를 적어볼까하는데 몇년동안 여러가지 맞았지만 역시 수입산이 오래 가더라구요! 오리지널 보톡스 미국산꺼가 제일 강력하고
국산은 물탄듯 금방 풀리는 것같아서 항상 앨러간이나 제오민 위주로 맞는데 혹시 국산 보톡스보다 더 큰 효과를 보고싶거나 오랴 유지되고싶으면 수입으로 한번 맞아보시는거 추천을 해요! 가격은 비싸지만 전 자주자주 맞는게 싫어서 내성 생길까봐 걱정도 되고.. 전 앨러간 위주로 찾아다녀요
Translating

댓글 5건
ddfs 2023-11-10 (금) 23:59 5개월전 신고 주소
엘러간 메모해놔야겠다 ,, 국산으로 맞았는데 효과 진짜 하나두 없더라구요 ㅠㅠ
겨오 2023-11-12 (일) 22:20 5개월전 신고 주소
오… 나도 수입산 맞아야겠다
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 23:45 5개월전 신고 주소
아 유지도 오래되는구나!
겨울꽃 2023-12-13 (수) 19:38 4개월전 신고 주소
완전공감. 인상쓰는 습관이 있어서 6개월마다 꾸준히 맞는중인데 나는 제오민 추천.  효과도 좋지만 기간도 6개월까지 가더라구. 국내에서 개발됬다는 내성없는 보톡스도 맞아봤는데 확실히 효과랑 기간이 약했어. 주사 맞는거 너무 싫어해서 비싸지만 제오민으로 정착했어
뚜드뚜두 2024-01-19 (금) 17:33 3개월전 신고 주소
제오민으로 맞으면 확실히 내성도 덜 생길까?? 국산 맞다가 효과 덜해지는거 같아서 제오민으로 밎기 시작했는데 내성 생긴건지 모르갰다 ㅠㅠ
hi