• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

아큐+실리프팅+미니리프팅 1달차!

Sunny1212 2023-11-08 (수) 15:54 6개월전 939
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

아큐 한게 이제 서서히 보이기 시작하네요
붓기 있을때는 잘 몰랐는데
붓기가 빠지고 얼굴이랑 턱라인 무엇보다 볼지방이 엄청 슬림해져서 ㅎㅎ
흉터도 귀위에 헤어라인 안쪽이라
제가 일부러 사진찍어서 보여드리고 싶어도 저정도로 ㅋㅋ;; 밖에 안보이는?ㅋ
눈에 띄는 흉터가 없어서 ㅠ 미니리프팅 요즘 진짜 많이 해서 따라서 한건데..
다들 많이 받는 이유가 있나봐여.

근데 아직 절개했던 부분 감각은 완전히? 돌아온건 아니지만
천천히 회복되고있는 듯한? 느낌은 있긴해요~
기다려 봐야알것같아요~

제가 받았던 아큐+실리프팅+미니리프팅 궁합 진짜 괜찮은 것 같아요~!
Translating

96,870
2,479,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
벚꽃좀비 2023-11-08 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
아큐 실리프팅 미니리프팅 다해서 얼마나 주셨어요? 효과는 대박이네요 .. 병원정보도좀 부탁드려요!

Sunny1212 작성자 2023-11-14 (화) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑달리 2023-11-08 (수) 16:52 6개월전 신고 주소
신기해요..! 어디서 하신거예요?

Sunny1212 작성자 2023-11-14 (화) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미콩 2023-11-13 (월) 21:49 5개월전 신고 주소
효과 대박 ..!

그쵸 ㅠ
쨤미 2023-11-15 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
아프지는 않으신가요??
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:53 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 알고싶어요!
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘맘55 2024-03-21 (목) 18:43 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다...
그리고 가격도 부탁드려요...
잘되셨어요~^^
hi