• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코 받은 한달후 완전 만족중ㅋㅋㅋㅋ

마누자 2023-11-08 (수) 11:13 6개월전 1815
병원명
비공개
의사명
비공개

코 라인때문에 너무 스트레스를 받아서 이번에 코필러를 받았는데
이쪽에서는 처음 하는거라 병원 서치 하루 온종일 한 결과 ..
후기가 가장 많은 곳으로 결정함!

병원 엄청 중요시하고 후기도 엄청 찾아보는데
후기들이 괜찮더라구~
평일 오후로 예약하고 갔는데도 사람이 끊임없이 들어오는 이 병원 ..
오시는 분들이 엄청 많았어요

처음 시술은 아니지만 실장님께서 엄청 꼼꼼히 설명해주시고
보고 온 코 모양이 있는지 물어봐주심!
(전 날이나 시술 당일에 디자인이나 어떻게 할 지 미리 참고해서 가는 게 시간아끼기 좋음!)

저는 기존 콧대에서 더 높아지고 라인이 티가 났으면 좋겠어서
확실하게 사진 보여드리고 말씀도 드렸는데 원장님께도 고대로 말씀드리면 된다는!!

마취 아프다고 생각한 적 없는데.. 생각보다 넘 아픔.. ㅎ..
하이코 2줄에 코 필러까지 다 맞고나서
원장님께서 시술한 코 보여주시고
모양 계속 물어봐주시는 부분이 정말 너무 만족이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

직선, 곡선 어떤 콧대가 좋은지 물어봐주셔서
직선 말씀드리니까 코 필러 더 넣어주셨는데
요 부분이 젤 맘에 들었징

내가 원하는 모양과 원장님이 만들어주시는
자연스러운 콧대라인이 진짜 원탑인 듯

왜 명성이 자자한 지 알 것 같은 느낌?

첫 날은 어! 높다..! 했는데 다음날 붓기 빠지며 자연스러워지니
다들 어디서 했는지 물어보더라구요 진짜 자연스럽게 높아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기해하던,,

마취주사는 아프지만 감수하고 예뻐서 대만족중 ..
요즘 기분 좋음!!!
Translating

댓글 15건
울트라캡쨩 2023-11-08 (수) 11:33 6개월전 신고 주소
지속력 어느정도래?? 완전 잘돼땅

멋진환 2023-11-20 (월) 02:18 5개월전 신고 주소
이쁨~
jejeje245 2023-11-08 (수) 12:00 6개월전 신고 주소
병원정보 부탁햐용
땡땡궁이 2023-11-08 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
겁나 잘됐다진짜
쫑달리 2023-11-08 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
와 신기하네요~ 잘됐어요
코고치고시풔 2023-11-08 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우7 2023-11-09 (목) 23:14 6개월전 신고 주소
우와 잘됐어요
마이딘 2023-11-10 (금) 15:03 6개월전 신고 주소
어디서 했어 병원 정보 좀 ㅠ
귀요미콩 2023-11-13 (월) 21:50 6개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘다
롤롤ㄹ 2023-11-18 (토) 21:39 5개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해 ㅜㅜ
킨더햅삐히포 2023-12-05 (화) 18:07 5개월전 신고 주소
진짜 내가 원하던 모양이다..  정보 부탁해ㅠㅠ
랄랄랄1234 2023-12-05 (화) 22:05 5개월전 신고 주소
얼마나 유지되는거야?
윤칼립 2023-12-27 (수) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mallow 2024-02-21 (수) 14:08 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주라ㅜㅜ
둥둥이잉 2024-05-07 (화) 23:10 14일전 신고 주소
병원 정보좀 알러주세요 ㅜ
hi