• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입술성형 매몰로 받았구 미니리프팅은 덤!

wkdcns 2023-11-06 (월) 14:03 5개월전 1253
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전이랑 수술 후 지금 4개월? 정도 된 사진 둘다 올려볼게요~!
입꼬리 올리는 수술 비절개! 매몰로 받았고요~
미니리프팅으로 실리프팅이랑 아큐지방흡입 이렇게 해서
눈 밑으로 하관 위주로 수술 받았어요~

아픈거 지금 노~
통증 노~
불편한거? 노?
흉터? 네넵 그것도 걱정 노에요 ㅋㅌ

진짜 애매하게 쳐져있어서 올리고싶거나
입꼬리가 방긋! 하게 올라간 느낌 원하는 저와 같은 분들이라면
비슷하게 수술 해봐도 될 것 같아요~

턱라인이 되게 슬림하게 정리되니까
입술자체가 확 사는 느낌인데
입꼬리까지 올려버리니까 ㅋㅋ 진짜 만족도 최상이에요 ㅠ
Translating

284,640
2,304,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
듈듈 2023-11-06 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
전 후 차이 크당 ㅎㅎ

wkdcns 작성자 2023-11-07 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
넵 커요 ㅠ 입꼬리 느낌이 진짜 중요하더라고요~ ㅋ
콜첵 2023-11-06 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예버용 ~~~!! ㅇㄷ서 하셨을가정보좀주세염
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

wkdcns 작성자 2023-11-07 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키엑스 2023-11-06 (월) 15:36 5개월전 신고 주소
넘 넘 이뽀

넘넘 고마오
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:18 5개월전 신고 주소
입꼬리가 확 올라갔다 이쁘다

확 올라가서 ㅠㅠ 비절개라 흉터도 별로 없구 좋아여 ㅠ
오탄히 2023-11-10 (금) 15:01 5개월전 신고 주소
어디서하셨나용
연뚜우우웅 2023-11-12 (일) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-11-21 (화) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfffwe 2023-11-21 (화) 22:33 5개월전 신고 주소
넘 예뻐요
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:54 5개월전 신고 주소
어디서 하신건지 정보좀 주세요!
랑랑19 2024-01-04 (목) 02:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-10 (수) 04:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2024-02-12 (월) 01:41 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜㅜ
mkd28 2024-04-02 (화) 22:16 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요…
병워정보 부탁드려요
hi