• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

저의 이마필러 후기 + 하이코 해보신분

히치 2017-12-01 (금) 14:29 6년전 1500
어제 회사끝나고 생에 처음으로 이마필러 맞고 왔습니다.
ㅋㄷ에서 했어요. 눈썹 위 패인부분만 채우려고 2씨씨만 하려했는데 채우는데도 모자랄거라고 하셔서 3씨씨했습니다.(이벤트알죠?)
네..의사선생님 권유가 맞았습니다. 너무 마음에 들어요..이마하니까 코까지 이뻐보이네요.
절대 안봉긋하고요. 딱 라인정리정도입니다. 이마하니까 얼굴이 약간 고급져보입니다..
이마 과한거 너무너무 티나고 싫은데요. 이정도는 티가 안나요. 딱이에요.

시술한 원장님. 제가 지금 남친이 없어서 그런지 그분의 스윗함에 필러맞다가 고백할뻔했네요.
몰딩해주신거 너무 마음에들고..목소리도 좋으시고..사..사는동안 행복하세요.
제가 주사 안무서워하고 아픔에 약간 무딘편이긴한데 정말 안아픕니다. 마취주사 아프다던데 아픔 0이던데;;;
시술하고 마취풀리고 자기전에 두통처럼 몇시간 아프긴해요.
ㅋㄷ에서 예전에 앞볼팔자했었는데 여기가 시술시 안아프게 하는거같아요. 풀리고나선 좀 아프고요.
어제맞았는데 용량적어서그런지 붓기도 별로 없어요.

이마필러 추천ㅎㅎ

++한마디 부탁드립니다..ㅠㅠ
제가 원래 코가 높고 아주조금 메부리가 있습니다. 끝이 살짝 처졌어요. (소시 티파니코랑 비슷)
수술은 생각해본적도 없고요. 컴플렉스는 아니거든요. 근데 쁘띠하다보니 코까지 욕심이 나서요.ㅠ
하이코+필러 권유하시던데 1.유지기간 2.반복시술시 위험성 이 걱정돼요.
쁘띠는 필연적으로 반복하게 되는걸 알기때문에..경험자분 댓글 부탁드립니다.
Translating

1,711,803
1,748,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짱구철수 2017-12-01 (금) 16:39 6년전 신고 주소
오 저도 ㅋㄷ 생각중인데!!! 어떤 원장님이신가여?

히치 작성자 2017-12-01 (금) 16:50 6년전 신고 주소
[@짱구철수] ㅎㄱㅇ 원장님이용

모모쯔 2018-01-31 (수) 15:58 6년전 신고 주소
[@히치] ㅎㄱㅇ 가 함원장님?맞나요?아님다른분이시면 성ㅂ이라도부탁드릴게여!
안녕땅콩 2017-12-02 (토) 02:33 6년전 신고 주소
안녕하세요; 이마필러생각중인데 아직 정보를 잘 몰라서요.. 이마필러는 얼마나 효과를보나요?? 주기적으로 계속 맞아도 괜찮은건지.. 아님 지방흡입이 나은건지 ㅠㅠ 정보공유좀부탁드릴게요~!

히치 작성자 2017-12-02 (토) 04:35 6년전 신고 주소
[@안녕땅콩] 저도 이마필러 처음이라..보통필러가 대부분은1년지나면 흡수되고요. 그 다음엔 위에 필러 조금 더 보충하는식으로 반복시술하는거같아요. 저는 지방이식은 처음에 티나고 딱딱해지는 부작용있을수있다고해서 안하는거구요.(물론 필러도 뭉침있을수있음. 감수하고 넣는거에요.) 이마한다고 드라마틱하게 이뻐지는부위는 아니에요. 얼굴 중앙에 볼륨이 생기니 전체적으로 입체감이 조금 생기는정도에요.
꺄르르르르릉 2017-12-04 (월) 01:24 6년전 신고 주소
쁘띠하시고 사이즈 나오면 코성형 하는거죠. 필러 계속하면 안좋아요ㅠ
그아장 2018-01-28 (일) 00:14 6년전 신고 주소
13년도에 하이코랑 필러 동시에 했었는데요, 아직 미세하게 남아있어요. 이게 무슨 자가조직으로 채워져서 반영구적 효과가 있다고 하더라구요
워싱진 2018-09-24 (월) 20:33 5년전 신고 주소
혹시 어떤 필러로 맞으셨나용?!?퍼펙타인가용?
hi