• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

클로좀 3주차 후기

레몬라임맛 2023-10-27 (금) 17:22 6개월전 1033
병원정보 확인하기
병원명
셀리앤의원
의사명
여자원장님
비용
150 만원
경과일
시술 전 건조+탄력떨어짐+피부얇아짐

<시술 전 건조+탄력떨어짐+피부얇아짐>

시술 직후 엠보

<시술 직후 엠보>

시술 당일 집가서(이 사진이 더 잘보이는 듯)

<시술 당일 집가서(이 사진이 더 잘보이는 듯)>

8일차 자기전 피부; 쩔음

<8일차 자기전 피부; 쩔음>

소고기 먹으러가서 화장한날 피부 개쩔고 화장 잘먹음

<소고기 먹으러가서 화장한날 피부 개쩔고 화장 잘먹음>

**내가 경과 보고싶어서 쓰는 후기

원래는 이 병원에 줄기세포 지방이식으로 상담 간건데 지방이식보다는 탄력+건조 이쪽 개선이 더 시급해보인다고 클로좀(엑소좀 프리미엄 줄기세포 어쩌구..? 암튼 더 좋은거라고 함..) 추천해주길래 스킨부스터 쪽은 리쥬란,엑소좀,리제닌 이런것들 다 해봤는데 효과 없거나 한달도 유지가 안돼서 안하고싶다고 했더니 그런 부스터들보다도 훨씬 좋다고해서 일단 해봤는데 확실히 피부가 좀 투명해지는?맑아지는?느낌이고  입가 탄력이 엄청 무너져있는데 그 부분들까지도 좀 톤톤하게 올라온? 느낌이 나고 화장이 미친것처럼 잘먹어요 최근에는 화장만하면 썬크림이랑 매댁질을 쳐두 코옆,입가가 엄청 뜨고 난리였는데 진짜 화장 프라이머 안쓰고 쏙쏙 먹음; 이거 만약에 3개월 이상 유지되면 후기 한번 더 남길 예정! (귀찮으면 안올릴수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
Translating

2,495,142
2,034,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흔한법 2023-10-27 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
얼굴 전체 이마까지 다 한거지?
하이반가 2023-10-27 (금) 17:34 6개월전 신고 주소
hi