• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

v&mj에서 울쎄라레이저 받고 벌써 4개월됐어용 ㅎㅎㅎㅎ

서부미인 2023-10-26 (목) 17:28 6개월전 1224
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원

수술전~~

<수술전~~>

3개월차~~

<3개월차~~>

4개월차~~

<4개월차~~>

얼굴 비대칭, 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 스트레스 받다가 레이저 시술을 받았는데
시간이 참 빨리가네용 ㅎㅎㅎㅎ 여름때 레이저 받았는데 이제 추워요!!
다이어트를 아무리 열심히해도 얼굴살 정리가 안되는게 스트레스였는데
레이저시술로 한번에 정리 잘되서 대만족하구 있어요~~
그리고 수술처럼 거창하게 하는게 아니라 지인들 모르게 예뻐질 수 있는게 큰 장점인 것 같아요!
울쎄라하면서 스킨부스터 시술도 함께 받았는데 피부결이 환해지고 화장도 잘먹는 피부로 바꼈어요 ㅋㅋ
예전엔 환절기때만되면 엄청 뜨고 푸석푸석했었거든용...
그래서 다음달에 스킨부스터만 추가로 받으러갑니다 ㅎㅎㅎ

참고로 저는 수면마취로 하고 받았기때문에 통증은 없었어요!
열감이나 붓기는 하루 지나니까 많이 사라졌고
효과는 2주차부터 야금야금 올라오더라구요~~!
저처럼 비대칭이나 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 신경쓰이시는분들은
울쎄라 받아보세요! 라인정리 직빵이에요!ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 7건
하노2 2023-10-26 (목) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루미루수루 2023-10-27 (금) 00:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-30 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빕니다 2023-11-05 (일) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㄹㄹㅇ 2023-11-07 (화) 01:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닌니 2023-11-08 (수) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정동글 2024-01-15 (월) 02:12 3개월전 신고 주소
화장한거 말고 맨얼굴도 보여줘야
믿음가지...
hi