• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입꼬리 + 안면윤곽3종 완전 해피 V라인이에요 ㅋ

라엘23 2023-10-26 (목) 14:58 6개월전 1200
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎ ㅏ 1년 될라면 아직 한참 멀었어영!
그래도 진짜 윤곽이랑 입꼬리 묶어서 하길 정말 잘했다고 생각해용!
입술이랑 입꼬리에 항상 뭔가 불만였는데
지금은 방긋?한 느낌으로 ㅋㅋ 느낌이 달라져서
해피해피한 이미지로 긍정적으로 바뀌었어요~
그리고 아무래도 V라인 예쁘게! 되려고 안면윤곽3종까지 같이 받아서 그런지
얼굴도 엄청 갸름하고 작아지고~ V라인도 예쁘게 부각되는 얼굴형됬는데
지금 생각해보니까 입꼬리올리는 절개 수술 만약 안했다면
윤곽에서 이정도로 만족도가 높을수 있었을까? 라는 의문이 생길정도로
완전 지금은 해피해피 V라인이에요 ㅋㅌ
Translating

댓글 8건
초이루이 2023-10-26 (목) 15:04 6개월전 신고 주소
얼굴형미쳤다

라엘23 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워 ㅠ
콜첵 2023-10-26 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
얼굴소멸각.. 어디서 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라엘23 작성자 2023-11-07 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤세연 2023-10-27 (금) 14:16 6개월전 신고 주소
입꼬리 안아픈가요..??

* 비밀글 입니다.
살자아 2023-11-08 (수) 03:41 5개월전 신고 주소
ㅇㄷㅊ쌤한테 받으셨나요?
Pkip 2023-11-12 (일) 21:19 5개월전 신고 주소
입꼬리 수술 흉터가 눈에 보이나요?
hi