• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

딱 필요한 수술만 해주시니 만족도 좋네요! 눈+이마거상(엔도타인)

갓비주 2023-10-26 (목) 14:45 6개월전 1334
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받은지는 7개월? 가량 지난 것 같네요
눈 수술이랑 이마거상 엔도타인이라는 보형물 사용하는 수술을 같이 받았어요.
원장님이 이마거상 하면은 쳐진 눈매가 훨씬 보기 좋아질건데
당겨보니까 오른쪽 눈 쌍꺼풀 라인이 풀릴 것 같이 약하다고 하셔서
눈 쌍꺼풀 수술은 오른쪽만 비절개로 수술 받았습니다.
정말 필요한 수술만 하니까 만족도는 더이상 말할 필요가 없을 것 같습니다.

눈 수술 한쪽만했는데도 티 별로 안나죠 ^^?
이마거상도 너무 잘되서 원래는 눈이 되게 처진 눈였는데
지금은 처진 눈이라고는 생각이 안들정도로 개선이 많이 되서 좋네요 ^^
Translating

1,997,641
1,756,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
초이루이 2023-10-26 (목) 15:04 6개월전 신고 주소
오 하길 잘했엉요 ㅎㅎ

갓비주 작성자 2023-11-07 (화) 16:19 6개월전 신고 주소
진짜 이런게 잘되니까...다른 부위도 더 하고싶어지고 그러네요 ^^!~
써니159 2023-10-26 (목) 16:33 6개월전 신고 주소
진짜 잘하신듯!~ 혹시 어디서 하셨을까요 ㅎㅎㅎ 비용도 부탁드릴게요~!

갓비주 작성자 2023-11-07 (화) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주가가 2023-10-30 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁해요 ~~

갓비주 작성자 2023-11-07 (화) 16:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토피넛라떼12 2023-10-30 (월) 14:30 6개월전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다.

갓비주 작성자 2023-11-07 (화) 16:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬는중 2023-10-31 (화) 19:14 6개월전 신고 주소
무지 이뻐요..병원알려주세요!

* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2023-12-26 (화) 08:32 4개월전 신고 주소
병원,비용 공유 부탁드려요 ❤️
지니스9 2024-04-04 (목) 01:45 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
hi
검색목록 목록 글쓰기