• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

부산센텀 이마필러+보톡스후기

믿유 2018-08-31 (금) 11:12 5년전 1624
부산정보방에도 똑같이 글썼어요

시술받은곳은 피부과같은 클리닉이었음
예전 수영에서 이마필러 2cc+이마보톡스 54만원 견적을 받았어서, 50만원선에서 해결해야지하고 상담함. 

바로 실장님이랑 상담했음..(의사쌤이랑 상담하길 원했어서 1차실망) 

내가 중간만 폭꺼진 이마인데 5cc는 채워야 봉긋빵빵이마가 된단거임.. 뉴라미스볼륨1cc14만원해서 이마보톡스4만원추가해서 금액이 오버됨... 

어떡하지 우짜지 하다가 3cc맞아보고 부족하면 더채워넣자고 결론내림(이때 나가서 딴곳도 상담가고싶었음 ㅠ 그러나 너무친절한 실장님.. 기분나빠하지말라며 객관적으로 내얼굴판단해줘서 나갈수가 없었음..) 

침대에 누워서 마취크림바르고 대기하는데 잠시 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장님이 첨시술인데 긴장안되냐곸ㅋㅋㅋ 

20분정도?지나서 의사쌤첨으로 만남. 서로맞절하곸ㅋㅋㅋ 실장님이 말안해도 알아서 박스 바로앞에서 까고 시술끝나고 양 다씅것도 보여주심! 

이마필러넣는데 두둑거리고 이상한기분이 들었음. 근데 하나도 안아픈거임ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 너무잘참는다고 중간에 귀잡고 장난치셨음. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막판에 의사쌤이 한쪽관자놀이가 너무 부었다며 미안하다고 하시는거임.. 너무아쉽다고 미안하다고 하셨는데 거울보니 읭? 화농성여드름난것보다 안부음.. 딱밤맞고 3일지난정도의 붓기랄까. 미안하다 한거치고 티1도 안나는붓기엿음! 

내 이마가 워낙 혈관이 많고 피부도 얇고 유착이 많이되있어서 부었지만(실제론 양쪽차이 1도없음),  2~4일후면 붓기 다 빠진다고하심. 지하철타고 집가는데 바로 이마 팽팽해지고 봉긋해지고 너무이쁨♡ 

의사쌤도 이렇게 적은용량에 저렴한필러치고 너무잘됬다하심ㅋㅋㅋㅌㅋ실장님도 대성공이라고 하시고. 무엇보다 내가 너무 맘에듦♡ 

성예사 사이트를 통해서 이 병원 알게됬고 그 밖에 너무많은 고급정보를 알게되서 길게 후기적어봄 ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
giglsy 2018-08-31 (금) 16:58 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네용 ㅋ 근데 이마필러 잘못하면 실명된데용 주의 !!

믿유 작성자 2018-09-03 (월) 11:12 5년전 신고 주소
[@giglsy] 넹 다행히 그런일은 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코필러만 실명위험잇는줄알았느데 이마까지 있다니...
앨리스2 2018-09-06 (목) 18:52 5년전 신고 주소
어느졍원인지 궁금해여
헌츠맨 2018-09-07 (금) 02:43 5년전 신고 주소
저도 센텀에서 할 생각인데 어딘지 궁금하네요

믿유 작성자 2018-09-07 (금) 14:06 5년전 신고 주소
[@] 엘의원이에요 센텀 뮤즈랑 엘 둘중에서 엄청고민했어요
심채강 2018-09-07 (금) 12:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿유 작성자 2018-09-07 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@심채강] 진짜안아팠어요 근데 원장님이 저같은애처음본다니까...아픈시술일듯요. 부작용이있어요. 제가 예전부터 눈을 이마힘으로만 떠서, 보톡스맞으니 눈뜨는게힘들고 눈이아프더라구요..눈근육제로였나봐요 ㅠㅠ 그래서 쌍커풀 테이프의 힘도 빌리고 눈 크게뜨는 운동도 하고있어요
라그라스 2018-09-13 (목) 22:43 5년전 신고 주소
혹시 센텀 뮤ㅈ도 잘한다고 들어보신적 있으신가요???

믿유 작성자 2018-09-15 (토) 14:19 5년전 신고 주소
[@라그라스] 네 저도 뮤즈갈라했었어요! 원장쌤 한분이고 상담도 원장쌤이랑 한다해서 더 좋았죠 가격도 투명한것같구요!!! 혹시 뮤즈가신다면 후기좀부탁해요 ㅠㅠ
chuu 2018-09-22 (토) 15:48 5년전 신고 주소
서면뮤즈는어떤가요?
윤아짱1212 2019-01-03 (목) 17:39 5년전 신고 주소
이마보톡스도 맞으신거에요?
hi