• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

센텀 턱필러후기

지워뉨 2018-09-07 (금) 13:32 5년전 403
이벤트가격으로 맞아서 싸게 맞음
지금은 가격이 올랐지만
일단 마취주사 맞고 필러놔주시는데....
진짜 느므 아픔...........태어나서 이런 아픔 첨임. .
이렇게 아픈거였으면 오래지속되는걸로 맞을껄 그랬음...
상담도 실장이하고 끝남..
필러맞을떄 1씨씨 결제했는데 0.7쯤 넣었을때 더 넣으면 과해보일거같다해서 그럼 더 안넣겠다고했는데
다음에 병원갔을때 차트보니까 1씨씨 다 넣었다고 적혀있음..
실장이 여기서 필러했는지 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱필러맞ㅁ으면 좋겠다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,207,280
2,272,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울라프 2018-09-07 (금) 14:05 5년전 신고 주소
저도 부산에 알아보는 중인데 병원 정보 좀 알 수 있을까용?????
qqwe 2018-09-14 (금) 10:54 5년전 신고 주소
저는 벨라스트로 맞았덨는데 필러안에 마취성분있다고 그냥 놔주셨는데 1도안아팠어요 ㅋㅋㅋ 병원원장님이 자꾸 2cc권해서 1cc만 맞겠다고하고 맞았는데 2주 지난지금 엄청 빠진거같은 느낌이들어요 ㅋㅋ
이첼스 2018-09-14 (금) 13:51 5년전 신고 주소
머죠?황당하네요ㅡ.ㅡ
chuu 2018-09-22 (토) 15:45 5년전 신고 주소
황당하셨겠어요ㅡㅡ무슨ㅋㅋ휴
hi