• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱,턱관절,침샘보톡스

핑크pink블루bl… 2023-10-24 (화) 20:14 6개월전 947
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (부평점)
의사명
모르겠어요
비용
20 만원
경과일
턱보톡스만 맞으러갔다가 침샘이 너무 크고 턱관절 쪽 보톡스를 따오 맞아야 효과가 있을거 같다고 설명을 들었음. 턱관절 보톡스가 따로있다는 걸 처음 알게되었음,,, 턱관절이랑 침샘은 특수 부위로 들어가는거라서 금액 할인이 안되었음. 턱,침샘,턱관절 이렇게 맞았는데 확실히 얼굴 축소효과가 있음. 4~6개월 뒤 다시 맞을 예정이고, 앞으로도 꾸준히 관리할 예정. 윤곽을 맞았는데도 턱이 튀어나온거 같다면 턱관절보톡스랑 턱보톡스 같이 추천!! (침샘은 처음에는 효과가 없을 수 있다고, 효과없을시 한달뒤에 다시 맞는걸 추천한다고 설명해줬는데, 실제로 아직까지는 잘 모르겠어서 한달 뒤 다시 시술할 생각중)
Translating

2,415,103
90,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빨간망또랑 2023-10-24 (화) 21:59 6개월전 신고 주소
침샘비대증때문에 보톡스 몇번맞았는데 비싸기만하고 난 효과못봄ㅠ

핑크pink블루bl… 작성자 2023-10-25 (수) 22:30 6개월전 신고 주소
허류ㅠㅠ 나도 고민해야겠다,,,
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:38 6개월전 신고 주소
난 침샘이랑 측두근 맞았다가 잘못 맞아서ㅠ 턱 빠지는 경험을 했어.. 조심해서 잘 맞아!

핑크pink블루bl… 작성자 2023-10-25 (수) 22:30 6개월전 신고 주소
진짜요?! 헐,,, 조심할게여!!
채아임 2023-10-25 (수) 14:22 6개월전 신고 주소
턱 보톡스 효과 좋아영?

근육이 큰편이라 얼굴이 확 줄었어여!!
클로999 2023-10-25 (수) 21:29 6개월전 신고 주소
비싼만큼 좋은 효과 볼려면 잘 알아봐야겠네요

맞아여 ㅠㅠ 비싸여,,,
aaom 2023-11-03 (금) 20:49 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?!
zhuuyan 2023-12-13 (수) 17:45 4개월전 신고 주소
턱관절 주로 치과에서 많이들 놔주던데 나두 거주하는 곳 근처 의원에서 턱관절보톡스 세트로 할인하길래 고민중이거든 ㅜㅜ 전문의가 아니라서 조금 망설여지긴하지만 괜찮겠지?!
hi