• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞고 한 달 동안만 얼굴 작아지고

여군 2023-10-22 (일) 14:38 6개월전 1267
병원명
비공개
의사명
비공개
한 달 지나면 엉굴 커지는데 이거 왜 그런거야 느낌이 아니라 진짜 커짐 맞고 하루 이틀 뒤에 갸름해지다가 한달 지나면 사진으로 봐도 넙데데하고 실제로도 얼굴 개커지고 맞고 한 달 정도만 효과있는 느낌인데 스트레스 받아 보톡스 안 맞아야되나..
Translating

2,352,727
1,685,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
량량펀치 2023-10-22 (일) 14:54 6개월전 신고 주소
아마 근육을 계속 사용하다보니 다시 돌아오는 거 아닐깜...? 한달운 짧긴하당...ㅠㅠ

여군 작성자 2023-10-22 (일) 15:00 6개월전 신고 주소
주기적으로 맞아서 그런가 효과가 바로 나타나고 금방 없어지는 건가.. 보톡스 효과 원래 2주에서 한달 정도 지나야 나타나는 건데 난 반대야
646466464 2023-10-22 (일) 15:16 6개월전 신고 주소
혹시 얼마나 맞았어지금까지?

여군 작성자 2023-10-22 (일) 15:17 6개월전 신고 주소
3년동안 3-6개월 주기로 맞은 거 같아

646466464 2023-10-22 (일) 15:18 6개월전 신고 주소
그럼 내성 생긴거야? 의사는 뭐래?

여군 작성자 2023-10-22 (일) 15:19 6개월전 신고 주소
같은데서 계속 맞은 게 아니라서 물어본적은 없어ㅠ

646466464 2023-10-22 (일) 15:24 6개월전 신고 주소
그 소재는?? 국산은 내성 있대서

여군 작성자 2023-10-22 (일) 15:27 6개월전 신고 주소
국산만 맞앗으

646466464 2023-10-22 (일) 15:40 6개월전 신고 주소
보틀렉스야??공장형??

여군 작성자 2023-10-22 (일) 17:21 6개월전 신고 주소
국산 이것저것 맞앗으 치과에서도 맞아보고 공장향에서 맞아보고

646466464 2023-10-22 (일) 17:34 6개월전 신고 주소
제오민은??이건비싼데 내성 없대서
Jss99 2023-10-22 (일) 15:26 6개월전 신고 주소
그렇게 효과가 커?? 나는 맞아도 별차이가 없던데..

여군 작성자 2023-10-22 (일) 15:27 6개월전 신고 주소
응응 나는 맞고 며칠뒤면 갸름해지는데 얼마 못 가..
이쁨지자 2023-10-22 (일) 15:51 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

여군 작성자 2023-10-22 (일) 17:21 6개월전 신고 주소
보상근육이 커지는 건가 모르겠네ㅠ
클로999 2023-10-25 (수) 21:36 6개월전 신고 주소
저는 내성 때문에 이제 수입으로갈아타야 할거같음

여군 작성자 2023-10-26 (목) 13:34 6개월전 신고 주소
내성생기면 수입도 효과없대
sssssssssh 2023-10-26 (목) 11:17 6개월전 신고 주소
턱 보톡스 주기 3-6개월이야 ?? ㅠㅠ

여군 작성자 2023-10-26 (목) 13:35 6개월전 신고 주소
6개월마다 맞는 걸 추천 난 좀 뭔가 턱 커진거같으면 바로 가서 2개월 뒤에 맞은적도 잇고 그래ㅠ

sssssssssh 2023-10-27 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
일반적인 주기보다 더 빨리 맞으면 혹시 뭐 부작용이나 다른 특이점 있을까 ...??
hi