• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 입꼬리필러

골드링 2023-08-31 (목) 14:50 8개월전 2192
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김자영
비용
22 만원
경과일

입술필러랑 입꼬리필러 맞있는데
만족감 좋넹!
볼륨도 그렇고 립라인이 예뻐져서
이맛에 입술필러 하는구나싶어 ㅎ!
Translating

2,597,027
1,899,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
llijjilill… 2023-08-31 (목) 15:32 8개월전 신고 주소
입술 존예다 진짜..
구니부니 2023-08-31 (목) 15:42 8개월전 신고 주소
주름도 잘 펴지고 잘 된 거 같아
합죽이의합 2023-08-31 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
아랫입술 좀만 더 맞으면 이쁠거같앙
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:42 8개월전 신고 주소
입꼬리 효과 미쳤다 갖고싶은 입술이야
에디010 2023-08-31 (목) 19:49 8개월전 신고 주소
잘되신게 눈에 보이네요 축하요
오도록 2023-09-01 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다..
음뭬엥 2023-09-06 (수) 02:29 8개월전 신고 주소
입술 진짜 이뿌다 !! 병원 정보 부탁행

골드링 작성자 2023-09-11 (월) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkhj 2023-09-06 (수) 21:08 8개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수 있어? 너무 예쁘다ㅜㅜ

골드링 작성자 2023-09-11 (월) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주리 2023-09-07 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
오 이쁘다 잘됐어 !! ㅋㅋ 짱예 ~~
띵디로롱 2023-09-07 (목) 21:50 8개월전 신고 주소
헐 자연스럽고 너무이쁨
옥수슈 2023-09-12 (화) 21:40 8개월전 신고 주소
너무 예쁨 ㅜ 병우ㅑㄴ 정보 알려주라 ㅜㅜ
클로드 2023-09-24 (일) 01:44 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원 정보 알려 줄 수 있오?
토시링 2023-10-01 (일) 09:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른끝내자 2023-10-02 (월) 23:15 7개월전 신고 주소
병원 어디에요??
그린란드 2023-10-15 (일) 19:08 7개월전 신고 주소
이뿌다 잘됐넹
도아도아 2023-10-18 (수) 03:00 7개월전 신고 주소
넘 이뿌다ㅜㅜ 병원정보 부탁행 !!

골드링 작성자 2023-10-18 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도이뽀질꼬얌 2023-10-21 (토) 04:15 7개월전 신고 주소
개이쁘당 ㅜㅜ오디야 나도알려죠옹
Coco23 2023-10-22 (일) 18:32 7개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁해 너무너무너무 예뽀ㅜㅜ
멍실 2023-11-03 (금) 21:28 6개월전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요
미자짱 2023-11-10 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
혹시 보면 나도 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
ㅎㅍ 2023-11-11 (토) 17:29 6개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄 수 있을까? 너무 예뻐 ㅠㅠ
두부연두 2023-11-16 (목) 02:01 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해 ㅠㅠ
dankbar 2023-11-22 (수) 01:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:12 5개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
뾰니니 2023-12-16 (토) 15:23 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 병원 정보 공유 부탁해도 될까?!
뭊지 2024-02-07 (수) 15:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi