• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[제모]

레이저 제모 후기 - 겨, 인중, 다리, 눈썹, 브라질리언

밍뇨뇽 2023-10-21 (토) 02:59 6개월전 665
병원명
비공개
의사명
비공개
난 털 싫어해서.. 겨랑 다리 인중을 시작으류 지금은 눈썹 브라질리언까지 받고 있는데

다리는 진짜 안아프고 겨드랑이는 그냥 살짝따끔한데 아프진않어
겨는 한번에 꾸준히 받은건 아니고 그냥 띄엄띄엄 오래 받았는데 털 그냥 아예 안나 이제.. 언젠가 다시 나면 또 받으려궁
다리두 꽤 꾸준히 받았는데 살짝 털 있는 부분도 넘 털 얇아서 티안나서 밀지듀 않구 피부 자체가 넘 부들부들

인중이랑 눈썹은 아프긴한데 부위작으니까 ..
인중은 대충 몇번만 조지면 걍 티 안나는 수준으로 주는듯? 꾸준히 많이는 안받고 몇번 받다가 신경쓰이면 또 받고 그래

눈썹은 몇년 왁싱하다가 너무 숱이 안줄어서 지겨워서 제모 시작햇는데 몇번 안받았지만 확실히 천천히 자라

브라질리언은 진짜.. 저승사자 하이파이브가 아니라 같이 밥먹고 오는 수준

눈썹 왁싱 브라질리언왁싱 다 받아봤는데 비교안되게 훨씬 아프더라고.. 상상도 못한만큼?
근데 또 아프다고 하면 대충하거나 살살해줄까봐 소리지르면서 받음..
근데 10회 넘어가니까 요즘엔 갑자기 안아파 약간 안아파서 속상한 정도

어떤 부위든간에 안날려면 한 30번 이상은 받아야되는듯?
그리고 레이저 가격뿐만 아니라 기계 중요하니까 기계 꼭 좋은데 쓰는데로 가 - 나는 아포지플러스 쓰는데로 갔고 요즘은 아포지 엘리트 플러스라고 더 좋은거 나왔길래 그거 쓰는데 찾아서 갔어
한번이라도 덜 받기 위해서 ㅎ...
Translating

1,761,434
2,453,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zogata 2023-10-21 (토) 04:46 6개월전 신고 주소
와 30번 전 부위 다하면 돈 몇백들겟다
푸뿌푸뿌 2023-10-21 (토) 16:46 6개월전 신고 주소
다리 제모하고 가야해??
클로999 2023-10-25 (수) 21:39 6개월전 신고 주소
저도 이털 전부 없애고 싶어여ㅠㅠㅠ
포레스트07 2023-11-07 (화) 21:52 6개월전 신고 주소
많이 아팠겠다 ㄷㄷ
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:20 5개월전 신고 주소
샵가면 편하긴한데 개수치스러워서 두번다시 안감. 남자 들어와서 개식겁함ㅋㅋ
왁싱하는거 인그로운때문에 걱정많이했는데 셀프로 낫벳 논그로운왁싱 ㄱㄱ 설명 책자주고 털잘뽑힘. 단점은 끈적함ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi
검색목록 목록 글쓰기