• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 후기 (민트실/에피티콘실)

끌어올려어 2023-03-30 (목) 22:12 1년전 4186
병원명
비공개
의사명
비공개

인모드 울쎄라 하고 싶었는데 금액대비 확실한 효과를 원해서 리프팅으로 쫙 땡겨버렸음

민트실만좋은건 줄 알았는데 에피티콘실이 짱임

우선 민트실 8줄 에피티콘실 4줄

양쪽윗볼에 민트실 4줄씩 총 8줄
아랫볼에 에피티콘실 2줄씩 총4줄

총 12줄… ㄷㄷㄷ

30대 꺾이고 다이어트 반복하면서
근육이 밑으로 내려오고 옆볼살이 너무 안빠져서 미니지흡 + 리프팅 할려고 했는데
원장님이 지방이 아니고 근육이 내려 온거라고 흡입할 지방은 없다면서 리프팅만 하라고 하심

일단 돈 굳어서 진짜 좋았는데 아쉽기도 했음..

수면마취 > 국소마취 했고
당일부터 쫘악 당겨진게 눈에 보였는데
광대가 너무 부어서 넙치 같아서 걱정 했는데
5일차정도 되니까 붓기도 빠지고
찌릿한 통증도 없어짐!

세수할 때 광대쪽 누루면 아팠는데
이제 아픈것도 없고

제일 안좋은점은…하품을 크게 못함ㅠㅠ
실 끊어질까봐…

에피티콘실은 꺼진부위를 좀 채워준다는데
광대 옆쪽으로 살짝 꺼졌는데 채워진 느낌
아직 딤플현상이나 페임은 없어서 진짜 다행

12줄 들어갔을줄이야 내얼굴에…
Translating

273,333
2,278,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
Kioio 2023-03-30 (목) 22:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 윤곽하지 말고 민트실할까 고민중이에요,,

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99토낑 2023-03-30 (목) 23:18 1년전 신고 주소
20대도 실 많이 하나요ㅜㅜ

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐2찐 2023-03-31 (금) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-03-31 (금) 11:21 1년전 신고 주소
코도 넘 이뿌다..

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:42 1년전 신고 주소
고마옹..
아몬드빵집 2023-03-31 (금) 12:44 1년전 신고 주소
대박 효과 짱이다!
unico44 2023-03-31 (금) 23:58 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요…너무 예쁘고 자연스러우세요~

* 비밀글 입니다.
우나우나 2023-04-01 (토) 00:19 1년전 신고 주소
코가 진짜 예뻐요!
어쩔ㅋ 2023-04-01 (토) 02:54 1년전 신고 주소
와 효과좋네요
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:16 1년전 신고 주소
효과좋네요 병원정보 알려주실수있나요

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ygy0191 2023-04-03 (월) 21:02 1년전 신고 주소
효과 굿 병원 정보 알려주세요

끌어올려어 작성자 2023-04-04 (화) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-04-04 (화) 00:23 1년전 신고 주소
넘잘됐어 어디서한건지 정보줄수있어?가격도!

* 비밀글 입니다.

킼킼코모리 2023-04-29 (토) 09:05 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 받으셨으면 공유 부탁드려도 될까요? ㅠ
영하게 2023-04-04 (화) 21:56 1년전 신고 주소
와우~
금액 과 병원 궁금 해요
죠둥 2023-04-05 (수) 02:24 1년전 신고 주소
효과 좋다

끌어올려어 작성자 2023-04-05 (수) 15:44 1년전 신고 주소
고마엄
영하게 2023-04-06 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌이웽웽 2023-04-07 (금) 15:16 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요
정원챠챠 2023-04-08 (토) 01:19 1년전 신고 주소
유지력 얼마나 가나요?? 그리고 금액 부탁드려요ㅠㅠ
캔디1 2023-04-08 (토) 11:55 1년전 신고 주소
효과대박이네요
병원이랑 원장님성함부탁드려요
누리엄마 2023-04-08 (토) 20:38 1년전 신고 주소
진짜 코가 너무 이뻐서 한참봤네요. 피부도..혹시 비용 얼마쯤인지 알수있을까요
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:22 1년전 신고 주소
오..
커피콩04 2023-04-09 (일) 23:50 1년전 신고 주소
병원정보좀..
리브00 2023-04-12 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2023-04-13 (목) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미미미 2023-04-16 (일) 14:48 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
잠자는미녀 2023-04-18 (화) 21:56 1년전 신고 주소
금액과 병원 정보 좀 알수있을까요?? ㅠㅠㅠ 갸름하고 너무 이쁘게 됐네요
하블링잉 2023-04-23 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elaela22 2023-04-24 (월) 08:50 1년전 신고 주소
헐 효과 너무 좋아...피부까지 좋아보이는 효과 혹시 병원 정보 알 수 있을깡??
hellotom 2023-04-25 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gwiranp 2023-04-25 (화) 09:02 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원 어디서 하셨어요?
빠삐26 2023-04-27 (목) 14:55 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 너무 잘 되셨어요!
미소라니111 2023-05-01 (월) 03:11 11개월전 신고 주소
효과 좋네요!!
빽찌1ㅇㅇ 2023-05-02 (화) 18:45 11개월전 신고 주소
저두 병원정보주실수있을까여ㅠㅠ 얼굴형느낌이랑 제고민이랑 비슷해서알아보는중인데 병원고르기가 넘 힘들어요ㅠㅠ,,.,
블벨22 2023-05-05 (금) 15:08 11개월전 신고 주소
저두 병원 알고 싶어요.
카ㅏㅋ 2023-05-07 (일) 00:13 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있을까요 진짜 절실 ㅠㅠㅠ
jjyoung 2023-05-11 (목) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위다무끄 2023-05-11 (목) 23:28 11개월전 신고 주소
병원 정보좀요
크림치즈빵빵 2023-05-16 (화) 23:53 11개월전 신고 주소
저도 병원정보.비용 궁금해요~~
jjjjjiiijj… 2023-05-17 (수) 00:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajimeya 2023-05-27 (토) 15:08 10개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다♡
병원이랑 가격정보 알려줄수있어?
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:51 10개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅜㅜ
Sarangee 2023-06-06 (화) 02:24 10개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 되었다!! 나는 실리프팅 했다가 얼굴형 완전 망한 케이스됬어ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 받았는지 알수있을까? 비용도 좀 부탁할게 ㅜㅜ
왜그러셩 2023-06-06 (화) 02:51 10개월전 신고 주소
.
이모조모1029 2023-06-14 (수) 23:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레마 2023-06-18 (일) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:59 10개월전 신고 주소
이뻐여ㅠㅜ 가격 정버좀주세야
0nnnnng 2023-06-21 (수) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알아보자 2023-07-09 (일) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문정80 2023-07-15 (토) 11:33 9개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
만둥망둥 2023-07-28 (금) 13:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 20:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오나봉 2023-08-04 (금) 09:32 8개월전 신고 주소
병원정보좀 주세용^^
줄린맘 2023-08-16 (수) 00:15 8개월전 신고 주소
너무 너무 잘됐당!! 병원 정보 좀 부탁 부턱!!!
3초미녀 2023-08-20 (일) 23:19 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원 정보 좀 부탁드립니다!!
박선유 2023-10-18 (수) 03:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2023-10-21 (토) 16:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이이잉 2023-12-06 (수) 05:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지113 2023-12-14 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그거시알고싶다 2023-12-25 (월) 11:34 4개월전 신고 주소
예뻐요!!! 병원정보좀 뷰탁드려요!!
hoeks 2024-04-06 (토) 16:12 22일전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
hi