• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 후기

리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 12:09 1년전 385
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 실리프팅 저렴하길래 민트로 양쪽 2줄씩 총4줄 넣고 왔는데 시술 직후에도 그렇고 지금도 그렇고 광대가 어마무시하게 커졌네용 ... 얼굴이 넓어져서 커보여요 !! 그렇다고 턱라인이 마음에 드는것도 아니고 ... 괜히 했나봐요 ^_^
Translating

526,293
2,255,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
보히 2022-07-01 (금) 12:20 1년전 신고 주소
붓기예용 붓기!ㅎ저도붓더라구여ㅜ

리얼후기알려조 작성자 2022-07-01 (금) 22:59 1년전 신고 주소
아 그래용 ?? 붓기 혹시 언제빠졌나유
유니22 2022-07-01 (금) 12:58 1년전 신고 주소
양쪽 4줄이면 넘 적게 넣은거 아냐? 보통 기본이 8줄이라 해서 난 아직도 고민중ㅠㅠ 광대 커 보이는건 어쩔수 없다 하더라구

리얼후기알려조 작성자 2022-07-01 (금) 23:01 1년전 신고 주소
헉 그래??? 난 기본 4줄이라고 설명해줘서.. 실리프팅 첨 이기도 하고 좀 적게 넣었는데 넘 적낭
김막장 2022-07-02 (토) 22:14 1년전 신고 주소
젊은나이면 4줄 충분하고 민트실은 오메가보다 강한거랴서 나이많은사람아니면 그정도로 충분할수도있음!
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:12 1년전 신고 주소
2줄씩 넣었는데두 광대가 커졌나요??
인모드 하다가 약간 패인부분은 실로 당겨야지 했는데 고민이네요
동그뤼 2022-07-10 (일) 03:59 1년전 신고 주소
왜 광대가 커지는거에여?
박선유 2023-10-18 (수) 03:17 6개월전 신고 주소
돌아왔나여 ㅜㅜ
hi