• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 받을 때 조심하세요

Sohatie 2023-10-18 (수) 00:39 6개월전 1282
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 살 없으신 분들은 섵불리 인모드 받지 말고 차라리 필러로 채우시길 ㅠ
진짜 딱 한 번 받았는데 얼굴 살이 너무 많이 빠져서 옆볼 패이고 넙대대해짐.. 결국 생애 처음 필러로 채웠어요 ㅜㅜ 인모드 인기 많던데 누구한테나 잘 맞는 건 아니니까 신중히하세요
Translating

2,458,430
1,766,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먕양이 2023-10-18 (수) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이니 2023-10-18 (수) 08:41 6개월전 신고 주소
의사가 판단해서 이런 경우가 예상되면 비추천 하는게 맞는거 같은데 ㅜㅜ
라이온스마네 2023-10-18 (수) 20:09 6개월전 신고 주소
앗 그렇군요 남들 다하는거라고.. 하면 안되겠어요.. 인모드 하려고 했는데 님 덕분에 돈 아꼈어요!!
뒷밑트할래 2023-10-19 (목) 22:34 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ… 나도 뭣모르고 했다가 3회권 다 못쓰고 놔두고 있어.. ㅜㅜ
waa667 2023-10-20 (금) 17:56 6개월전 신고 주소
인모드가 그렇구나..정보 고마벙ᆢㄷ
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:11 6개월전 신고 주소
울엄마가 그랬는데ㅠㅠ필러넣어드릴걸했음..
원두야 2023-10-25 (수) 12:14 6개월전 신고 주소
나는 인모드하고 턱끝 패임이랑 피멍이 너무 오래가서 이거땜에 상담받으러 겁나 다녔네요ㅠㅠ
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
hi