• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

풀안면거상 1달차 후기

지금부터시작이야 2023-10-16 (월) 14:44 6개월전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3주 지나고 드디어 1달 지났어요.
멍이 꽤 심하게 들어서 초반에는 조금 암울하고
병원에 경과 체크받으러 갈때마다 원장님에게 꼬치꼬치 계속 여쭤봤었는데
후관리가 진짜 중요한 것 같긴하네요.

지도 처럼 그려져 있었던 멍이랑 큰붓기가 눈에 띄게 빠져서
지금은 멍은 아예 없고~ 미세하게 보면은 살짝 노랗게? 빛이 돈느 정도이지
잔멍? 정도만 남아 있는 것 같습니다.

귀옆 절개 부위가 아직은 붉게는 보이기는 한데 원장님이 추천해주신 연고를 열심히 바르고 있네요.
그리고 귀쪽 절개 부위를 살짝 손으로 만져보면은 감각이 완전히 돌아오지는 않았는데
서서히 돌아올거라고 했으니 믿고 기다려 보렵니다~

팔자 지방이식은 가만히 있으면 괜찮은데 화장하거나 클렌징하려고 터치하면 약간? 통증이 느껴질 정도의 잔통은 있네요.
이것도 병원에서 물어보니 대부분의 사람들의 겪는 증상이라고 하니 또 기다려 보렵니다 ㅎㅎ

일단은 턱선은 날렵하게 리프팅되서 U라인에서 V라인으로 바뀌었네요 ^^~

5년이상 어려보이게 자연스러워서 만족하고 ㅎㅎㅎ
이제는 잔붓기가 빨리 빠지고 수술 부위도 빨리 아물었으면 합니다~

풀안면거상..저 처럼 늘어진 분들이라면 전후 한번 참고해보세요 ^^~
Translating

댓글 9건
레이카 2023-10-16 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
효과 잘 보셨네요 훨씬 어려보이시네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지금부터시작이야 작성자 2023-10-23 (월) 16:03 6개월전 신고 주소
너무 좋아요 ㅠ
purplerain 2023-10-17 (화) 23:43 6개월전 신고 주소
안녕하세요~ 올리신 내용 감사히 잘 봤습니다. 많이 들 안면 또는 이마거상이 얼굴의 주름도 펴주는 것이라 생각하는데, 얼굴 윤곽, 즉 얼굴의 불필요한 잔 살의 변화군요? 나머지 8자주름이랄지 이마 잔주름 등은 지방이식 등 따로 관리를 해야 하는 거로 알면 될까요~?

지금부터시작이야 작성자 2023-10-23 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
저도 상담 받으면서 이해했어요~ 안면거상 리프팅으로는 잔주름은 무조건 펴지고, 아주 깊게 파인 주름은 아무리 당겨도 그 자국이 보여서 주름이 조금 개선? 된 정도? 그래서 지방이식 같은걸로 너무 파인 부분을 채운다고 하더라고요~
누굴믿어 2023-10-20 (금) 14:55 6개월전 신고 주소
거상후 제일 어설픈 부분이 45도 각도 촬영분인데 구렛나루 없는 그 어설픈 모습이 보기 좀 그렇던데 45도 사진은 하나도 없네

전후 사진 각도랑 메이크업 상태 다른게 좀 에바다

지금부터시작이야 작성자 2023-10-23 (월) 16:05 6개월전 신고 주소
45도 찍어서 올려볼게요 나중에 기회된다면요 ㅎ
huung0816 2023-11-17 (금) 22:02 5개월전 신고 주소
날렵해 지셨네요
눈밑도 하신거가요?
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:22 4개월전 신고 주소
와아 너무 고생 하셨어요!! 정말 젊어지셨네요~!! 축하드려요 ^^
진심감사 2024-03-18 (월) 11:32 1개월전 신고 주소
정말 축하 드려요.
제가 나이가 꽤 많은데
쉽게 말해
할머니가 언니 된 느낌요.
실례라면 죄송요 취소구요.
넘 예뻐서 한 말임요^^
지금 제가 병원 상담 다니고 있는데
병원가 가격좀 갈켜주세요.
비밀그로 갈켜주삼.
수고요~
hi