• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드9분+슈링크300샷

레이디코코리카 2023-10-15 (일) 09:12 7개월전 1167
병원명
비공개
의사명
비공개

이벤트가로 체험해보기 적당하길래 도전. 상담실장 맘에안들어서 하는말 씹고 하려던거도 빼고 이벤트리프팅만 진행.
이전 다녔던 피부과에서 인모드가 저렴하길래 하려 했더니 지방이 아니라 늘어진거라며 턱쎄라를 하라해서 해본게 리프팅의 전부.
인모드 너무 아프다 그냥 매우아픔
돈주고 고통삼.
슈링크는 참을만했음 ㅠㅠ 인모드가 고통을 다 줬기때문.
실장은 맘에안들었지만 여원장님은 매우친절했음. 어차피 레이저시술은 거기서 거기같은 느낌이고 그냥 인모드가 너무 아프다는 후기를 쓰려했습니다ㅠㅠ
Translating

1,847,895
2,052,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힝규 2023-10-15 (일) 12:01 7개월전 신고 주소
인모드가 진짜 너무 아프긴함 슈링크랑 못 비교해,,
규현 2023-10-15 (일) 18:20 7개월전 신고 주소
난 진짜 인모드 하나도 안아팠는데 (오히려 온도 올려달라함) 슈링크 진짜 너무 아팠엌ㅋㅋ ㅠㅡㅠ 제일 약한 단계로 해달라했어 ,,,,
모덩이 2023-10-18 (수) 20:33 6개월전 신고 주소
인모드 진짜 해보고 싶은데 다들 아프다는 얘기 밖에 없어서 너무 고민돼,,,

레이디코코리카 작성자 2023-10-18 (수) 20:47 6개월전 신고 주소
저렴하니까 한번쯤 해봐 위에 댓글단 예사는 안아팠다는거보니 케바케인가봐!
이젠행복해 2023-10-20 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이디코코리카 작성자 2023-10-20 (금) 12:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이디코코리카 작성자 2023-10-20 (금) 12:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:28 6개월전 신고 주소
고생했다ㅜㅜ 효과제대로 보길 바라!!
hi