• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리 입술 필러 돈만 버림후기

지대이쁜 2023-09-09 (토) 11:20 7개월전 1098
병원명
비공개
의사명
비공개
강남언니 어플 후기보고감
이벤트로 진행한 후기인줄알앗으나 실제 가보니
이사진처럼 하러면 추가금으로 가능하다고함
(이벤트 후기사진보고 갓는데 이벤트 원장님 시술후기가 아니래요 ㅋㅋㅋ)
국산은 금방 빠저서 수입산 추천해서 1cc하고
필러넣고 모양 맘에들어거 집감
그런데 3일만에 멍만 들고 입꼬이가 다시 내려감
남자친구도 한거맞냐고 차이없다고함
다시 병원에 연락햇더니
처음 연락햇을때와 반응이다르고 방문시간자체가
다 수술잇고안된다고해서 토요일 가장첫시간 방문
15분정도 늦엇으나 일단 대기
상담실장 왈 국산으로 리터치해주겟다
마취없이하는게괜찮냐(원장님 수술때문)
아무리 리터치라지만 마취없이하라는게 어이없어서 지금 원장샘 상담중이고 바로 시술도 안되는거같은데 일단 마취크림발라달라고함
바르고 15분정도 또 기다림 (이럴거면 마취하지말잔말이왜나옴)
아까분명이 수입으로하면 금액추가고 국산 리터치는 추가비용없다더니
또 십분정도기다리니 갑자기 추가비용 결제하라고함
사람가지고 장난치는거같아서  따짐
3일만에 원상복귀되면 잘못된 시술이고 돈만 버렷고
멍만들엇다
비싸고 잘하는 원장님으로 지정해서 비용도 많이들엇는데 결과가 이러면 에이에스해줘여하는거아니냐
아까상담때 국산은 무료로 해준다해놓고 기다리니 말바꾸냐
그랫더니 사람마다 다 다른거고 2cc넣엇어야햇다
그럼 사진보야줫을때 2cc넣자고하던지
진짜 이병원 공장형에 유병한곳인데
다른 수술로라도 절대 안감
공장형  버스에서 광고하는 병원에 대한 신뢰도 확 떨어짐
여러분 제발 일인 이인 별원가세요
사진보고갓더니 이벤트 시술사진이아니래 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트 후기엿는데 그럼 사기아닌가
저보고 다른사람이 이렇게올려주시는데 어떻게막냐고
말장난 전문 병원인듯
Translating

87,467
1,905,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Qlalfok 2023-09-10 (일) 19:26 7개월전 신고 주소
나도 입술필러 했는데 입술은 타고 나야 하는듯

지대이쁜 작성자 2023-09-11 (월) 11:04 7개월전 신고 주소
삼일만에 풀려서 찐당황 거의 40주고햇는데 ㅠㅠ
큐큥 2023-09-11 (월) 21:08 7개월전 신고 주소
아이고.. 먼 그런 병원이 다있냐...

레디아민 작성자 2023-09-12 (화) 17:05 7개월전 신고 주소
아 돈버렷어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보리무무 2023-09-12 (화) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레디아민 작성자 2023-09-12 (화) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기과즙 2023-09-12 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
와... 근데 진짜 황당의 연속;;; 뭐 그런곳이...

돈만 날렷지뭐야 ㅠㅠㅠ
아가Zl어터 2023-09-12 (화) 22:54 7개월전 신고 주소
근데 내 친구도 일주일만에 풀리더라;; 어이없었어
cuteyamyam 2023-09-14 (목) 01:13 7개월전 신고 주소
그래서 입꼬리는 결국 수술로 많이 하더라구 ㅠㅠ
저기저기요 2023-09-15 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
ㅁㅊ,.,3일만에?? 여기 어디인가요?
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:12 7개월전 신고 주소
아니 3일이면.. 리터치 해줘야되는거 아닌가여
쥬크박스 2023-09-22 (금) 03:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림붕어빵빵 2023-09-26 (화) 00:20 7개월전 신고 주소
공장형 말 바꾸는거 진짜 짜증남
정하수 2023-10-05 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
여기 어디야 혹시 ? 나도 이랬는데
ㅇㅇㄹㅇ코 2023-10-11 (수) 02:19 6개월전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있어?? 나도 입술필러 레스틸렌으로 넣었는데도 엄청 빨리 빠져서 ..
마석동 2023-10-13 (금) 01:07 6개월전 신고 주소
아우 입꼬리 고민인데ㅜㅜㅜ쳐져있아서 보톡스랑 필러하래ㅛ는데 그냥 하지말까아
hi