• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

풀미니리프팅이랑 얼굴지방흡입+이식 1달되가요

belles 2023-10-11 (수) 16:20 6개월전 1230
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전체적으로 피부가 탄력이 떨어지고
잔주름과 큰주름이 이중창을 띄었었어요.
볼꺼짐이랑 볼처짐 등등 사실 개선하고 싶은것들이 굉장히 많고
제가 생각해도 복잡했었는데 원장님 잘 만난덕에
필요한만큼만 수술하고 이렇게 벌써 효과를 보고있다니 행복하네요.

풀미니리프팅하면서 볼지방흡입 그리고 지방이식은
눈두덩이 포함해서 앞광대 팔자 턱끝 이렇게 필요한 부분에 다 받았어요.

나이들어 수술하니까 ㅠ
멍도 좀 오래 빠지는 것 같고
붓기도 천천히 빠지고 있는 것 같은데
병원에서 관리 그래도 열심히 받다보면은 좋아지겠죠?

리프팅도 정말 절개만한 리프팅이 없는 것 같네요 ^^~
Translating

62,515
1,759,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
녕이니 2023-10-11 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
오 대박 효과bb혹시 정보좀 부탁해용!

belles 작성자 2023-10-17 (화) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-10-11 (수) 22:07 6개월전 신고 주소
효과 너무 드라마틱해요!!정보 공유할수 있을까요??

belles 작성자 2023-10-17 (화) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘몬릿 2023-10-12 (목) 11:39 6개월전 신고 주소
얄쌍하니 이쁘세요!

잔붓기가 사라지면은 더 좋을 것 같아요 ^^~ 회복회복중~!
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:56 6개월전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ

belles 작성자 2023-10-17 (화) 09:24 6개월전 신고 주소
기대이상이라 만족해요 ㅎ
힉힉호물의 2023-10-12 (목) 16:48 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅊㅊㅊ 그런데 풀미니면 절개가 어디어디 들어간건가요?

belles 작성자 2023-10-17 (화) 09:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽자두야 2023-11-09 (목) 15:30 6개월전 신고 주소
첫번째사진보고 지흡 왜하지?했는데 후사진보고 끄덕끄덕ㅋㄱ 얼굴라인 싹 정돈됐넹
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 11:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애즈유위시 2023-11-19 (일) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까미누나 2024-01-29 (월) 22:42 3개월전 신고 주소
너무어려보여지심!!
와웅냥 2024-02-19 (월) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샙라 2024-02-23 (금) 02:45 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
hi