• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크 비교

mmiin 2023-10-10 (화) 19:00 6개월전 1053
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드와 슈링크를 비교하자면
인모드는 즉각효과는 없지만 정말 하고 나서 까먹을 때쯤 효과가 나타남
슈링크는 즉각효과가 있지만 금방 효과가 떨어지는 느낌 ?
둘 다 정말 아파요 ㅠ
볼살과 무턱으로 인한 이중턱이 고민이라 수술이나 주사는 무서워서 선택했는데 굉장히 만족했지만 볼패임이 사알짝
보여서 그만뒀구요, 리프팅으로 안되는 볼살이라 얼굴지흡 잘 알아보고 예약해뒀습니다
얼굴지흡 후기로 돌아올게용 ~
Translating

댓글 9건
행복행복하고싶다 2023-10-10 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
어떤게 볼패임이 왔어요??
시고르고라파덕 2023-10-11 (수) 01:57 6개월전 신고 주소
무턱이라 작년에 인모드 받았을때 진짜 아파서 죽을뻔한…그리고 멍도 엄청 퍼렇게 들고ㅠㅠ설명들을때도 다시 생긴다 하긴 했는데 요즘 다시 또 살차오르는 느낌 꾸준히 받아야하는데 너무 아파서 엄두를 못내는중ㅋㅋㅋㅋ
코코넨네스 2023-10-11 (수) 19:17 6개월전 신고 주소
얼굴 지급은 근육묶기까지 해야한다던데
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:05 6개월전 신고 주소
헉 나도 인모드 슈링크 후에 지흡 고민중잉데
힝규 2023-10-14 (토) 22:16 6개월전 신고 주소
근데 진짜 인모드는 너무 아픔 ㅜㅜ 슈링크가 그나마 낫지
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:16 6개월전 신고 주소
인모드 통증이있구나 안프다들었는데 하기무섭네..
리보1 2023-10-19 (목) 13:07 6개월전 신고 주소
인모드는 덜아픈줄 알았는데ㅠㅠ 후기 고마워!
서리킴 2023-10-25 (수) 16:07 6개월전 신고 주소
슈링크 얼마 뒤에 효과 볼 수 있었어?? 지흡하고 싶은데 당장 급한 약속이 있어서. 슈링크로 빠르게 효과 좀 보고 싶어서ㅠㅠ 지흡은 언제야??
러어어어언 2023-11-04 (토) 21:37 6개월전 신고 주소
인모드 진짜 너ㅓㅝㅓㅓㅓㅝㅓㅓ무아파ㅜㅜㅜ
hi