• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

프락셀 1회 1달 후기!

아놔놔놔 2011-03-09 (수) 22:14 13년전 4538
항상 눈팅만 하다가 드디어 글으 쓰게 되네요!!

최신 프락셀 기계를 사용하는 저희 집 근처 병원에서 했구요 .. 3회 100만원에 화이트닝 서비스 들어갑니다.

가격이 좀 비싼것 같긴 했지만 효과를 보고나니 완전 자랑하고 싶습니다^^

일단 제가 열대지방에서 2년정도 살면서 피부 관리를 거의 안해서;; 한국돌아와서 화장을 해도 전혀 먹지 않았습니다. 까만건 물론이구요..

그래서 ipl과 화이트닝을 2차례 받아봤는데 효과가 별로 없었습니다.
그런데 프락셀 두둥~~ 얼굴 톤이 완전 확 밝아졌고 모공도 많이 줄었으며 특히 코는 깨끗!! (막 시술 받았을때 삐져나온 피지들.. 건드리지도 못하고 처다보고있는데 토나올듯;;했으나 저절로 빠지고 나니 모공이 줄었습니다) 주름게선에도 많은 도움이 된듯 합니다.
눈꺼풀 위에도 쏴주셨는데 탱탱해짐 .31살입니다. 왠지 삼십대 되고나니 좀 축축 처지는 감이 있었는데 ㅠㅜ
이제 괜찮아요
1회받았고 한달되어서 이번주 토요일에 2차 들어가는데 기대기대 @_@

ipl과 프락셀중 고민중이시라면 저는 과감하게 프락셀 추천함당^^
Translating

댓글 12건
조은진 2011-03-13 (일) 19:06 13년전 신고 주소
프락셀 많이아프다던데ㅠㅠ 아프진않은가요? 저도 여드름흉터때문에 하고싶은데..너무아프대서 무섭 ㅠㅠㅠ
나도 코한 여자 2011-03-19 (토) 16:26 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 꼭 좀 정보 부탁드립니다.
리롱 2011-03-21 (월) 14:04 13년전 신고 주소
저두 정보쥬세용
아놔놔놔 작성자 2011-03-26 (토) 21:13 13년전 신고 주소
마취하고 해서 저는 전혀 안아프던데요!! ipl할때는 번쩍거려서 놀래곤 했는데 ㅋㅋㅋ 안아파용 주사가 더아픔 ㅠㅠ
날쏘고가라 2011-04-02 (토) 23:54 13년전 신고 주소
저두 프락셀생각중인데.. 잘되셨다니 부러버용!+.+ 정보좀 부탁드립니다..
지지미 2011-04-12 (화) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔욤~~
라리라 2011-04-28 (목) 17:16 13년전 신고 주소
부럽다 ㅠ 병원 정보좀 주세여 ㅋㅋ
이쁜코12 2011-04-28 (목) 17:26 13년전 신고 주소
프락셀이 좋긴한데 ㅠ 회복기간이 괴로워요.. 휴
hyeon 2011-05-01 (일) 18:16 13년전 신고 주소
프락셀정보부탁드립니당
mismeli 2011-05-10 (화) 18:57 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
lovefeel83 2011-06-02 (목) 20:36 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
치즈빙수 2019-07-22 (월) 21:06 4년전 신고 주소
삼회백만원이면 비싸네요..요샌많이내렸어요
전 튼살에하는데 하나도효과없는ㅜㅜ
hi