• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

부위별 보톡스 / 필러 후기 !

꼬꼬씨 2018-06-12 (화) 09:32 5년전 1131
일단 결론은 완전 다 추천은 아님 . 제 주관대로 후기 드리고 싶어서 쓰는 거니까 사바사/케바케 인거 아시죵?^^
일단 부위 별로 말씀드리자면~  (참고로 전 국산만 맞았답니다^^)

1. 턱 - 전 턱을 정말정말 많이 맞았어요 !! 턱은 효과 좀 있는 것 같아요 대신!! 자주 맞으면 정~~~말 미비해요..효과가 ㅋ 눈에 띄게 효과를 보고싶으시면 처음에 강하게 맞구 시간 지나서 회복될 것 같을 때 맞고 하면 본인이 느끼기에는 효과가  더 강하게 나타나는 듯 하네요?

2. 윤곽 - 일단 정말 윤곽....내가 왜 맞았나 싶을만큼 ㅋㅋㅋ너무 가격이나..그런 기대치?에 비해서 효과가 없어용 ㅠㅠ전 이중턱이 제일 고민이었는데 처음에 부은 느낌 들고 빠질 줄 알았는데 그냥 그대로..시간지나다가 다시 투턱 쓰리턱됨 ㅠㅠ 그래도 계속 맞아 온 제가 호9 인가봐여..암튼 저는 경락을 ㅊㅊ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 지금 하고있는데 돈이 몇배로 들지만 경락은 진짜 눈에 띄게 달라지네여 ㅋㅋㅋ 윤곽맞은 돈 싹 다 모아서 첨부터 이거 할껄 ㅋㅋ

3. 종아리 - 이건 솔직히 케바케 어쩔수 없는 것 같네요!!
종아리는 진짜 누가봐도 닭다리 말다리 인 거 그런 분들@ 효과 보실 듯 해요~ 일단 맞고나서 일주일 정도는 (제 기준) 정말 땡기고 조금만 빨리 걸어도 다리가 뒷쪽이 뽝! 땡기는 느낌나서 제대로 못 뛰고 빨리 걷기도 힘들더라구요 다리 힘도 잘 안들어가고 .. 근데 1-2주 지나니깐 이런 현상도 없어지고 자연스러운 것 같아요! 하지만 제가 근육 60 지방 40 ? 근육이 좀더 많긴 한데 알이 진짜 너무너무 심해서..학교 다닐때도 장난 없었거든여 ;; 누가봐도 알박힌 무가 총총 다니는 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 착각 하지 말아야 될게 알이 튀어나오는 부피가 라인이 부드러워진거지 절대 다리가 가늘어지는거 아님! 전 후기들 보고 혹해서 맞았는데 제 기대가 높아서 그런지.. 크게 확확 나타나는 건 아니네요 ㅎㅎ 암튼 지방인데 알이 보기싫다 하시는분들@ 효과 보기 어려우실 것 같아요!  누가봐도 근육 진짜 운동다리 이신분들은 맞아보셔요~~완화되실꺼에요!

4. 코(필러)  - 이건 정말.. 개인적으로 이건 수입 맞아봤는데 수입 맞으세요!! ㅋㅋㅋ 전 인생 처음 수입 맞았는데 너무 좋았어요 진짜 코가 너~무 예뻐져서 다들 사진으로 저 보면 코 한줄 알더라구여 ㅋㅋㅋ 암튼 그 이후로는 이벤트 하는 곳들 가서 국산 맞았는데 코가 퍼지는 느낌? 더 커지는 느낌 들고..딱히.. 라인이 우뚝 높아지거나 매끈해지는 느낌 크게 못 느꼈어요 ㅠㅠ 코 필러는 실명 문제도 많아서 수술 경험 많은 곳 ㅊㅊ 합니다~~! 이왕이면 처음 필러 맞으시는 분들,, 돈 차이 많이 나지만 수입 ㅊㅊ 드려요^^

5. 이마(필러) - 와.. 쓰다보니 깔짝깔짝 많이도 맞았네요..ㅋㅋㅋㅋ
이마는 수입으로 추천드려요~ 저도 쓰다보니 느낀거지만 보톡스는 잘 모르겠고 필러는 수입이 좋은 것 같아요! 전 이마 과한게 너무 싫고 누가봐도 손 안댔는데 예쁜 이마 원해서 3cc  맞았는데 생각보다 3개월 정도 예쁘게 유지 되었던 것 같아요! 저는 이마 주름 보톡스도 같이 했는데 주름 보톡스가 생각보다 ㅊㅊ!!! 진짜 눈 크게 뜨면 부자연스럽게 주름 없을 줄 알았는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 이건 계속 맞아야 될듯 정말 이미지가 어려보여요 ㅋㅋ 그리고 저는 히알루론산 제품 맞았는데 시간이 지나니깐 울퉁불퉁? 한 느낌이 들더라구요 ㅠㅠ 남들은 어떻게 느낄지 몰라도 제가 만져도 울퉁불퉁하고 뭔가 찝찝해서 담에는 수입으로 맞으려구요 ㅋㅋ 암튼 이마는 생각하셨을 때 아..진짜 맞고싶다 ㅠ 이마 너무 하고싶어~~ 하시는 분들은 하시는 걸 ㅊㅊ 드려요! 크게 부작용 없고 병원이나 원장님 선택 잘 하시면 ㄱㅊ 합니다^^ 전 이벤트가로 나름? 저렴하게 했지만 지금 후회는 안해요 ㅋㅋ 하기전에 보니깐 장난없더라구요 ㅋㅋ 시술경험 되게 중요하니 라인 예쁘게 잘 채워주시는 쌤 만나셔서 하세용^^

두서없이 갑자기 아침부터 출근해서 이런 거나 적고 있네용 ㅋㅋㅋ 참고로 전 지방인인데 그 외 궁금하신 거 있으시면 ㄹㅇ솔직하게 말씀드립니다! 다들 좋은 하루 되세용^^
Translating

1,601,016
42,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꽃향수 2018-06-12 (화) 20:59 5년전 신고 주소
코필러 쥬비덤맞으셧나용 맞으러가려는데

꼬꼬씨 작성자 2018-06-14 (목) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-06-13 (수) 00:33 5년전 신고 주소
보톡스는 어떤종류로 어디서맞으셨는지 알수있을까요?ㅠ
턱이랑 종아리요!!
자세한정보들 너무 감사합니다ㅠㅠ

꼬꼬씨 작성자 2018-06-14 (목) 17:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카시앙 2018-06-14 (목) 17:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침주스 2018-06-15 (금) 08:54 5년전 신고 주소
코필러 무슨 종류로 맞으셨는지 알 수 있을까요?ㅎㅎ

꼬꼬씨 작성자 2018-06-15 (금) 09:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향향향 2018-06-16 (토) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠챱 2018-06-17 (일) 13:03 5년전 신고 주소
코필러 무슨종류로 맞느셨나용~~?

꼬꼬씨 작성자 2018-06-19 (화) 14:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가지 2018-06-17 (일) 18:13 5년전 신고 주소
감사합니다. 안면윤곽이랑 코(필러) 알아보고 있었는데 참고 할게요 !!
노나라 2018-06-20 (수) 20:44 5년전 신고 주소
종아리에 알이 너무 심해서 맞아봤는데 한달 뒤에 효과 난다고 했는데도 전혀 차이가 없어서 실망하고 지내다가 두달 째쯤? 확실한 효과가 나서 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 다시 돌아온다고 하지만 정기적으로 맞을 것 같네요

꼬꼬씨 작성자 2018-06-21 (목) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌희쁌 2018-06-21 (목) 16:02 5년전 신고 주소
이마 필러 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요?

꼬꼬씨 작성자 2018-06-26 (화) 10:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에레레레 2018-06-23 (토) 13:08 5년전 신고 주소
코필러 이마필러 제품궁금해요ㅠㅠ!!

꼬꼬씨 작성자 2018-06-26 (화) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵미 2018-06-27 (수) 06:53 5년전 신고 주소
이마랑 코필러.. 정보알수있을까요?

꼬꼬씨 작성자 2018-06-27 (수) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나ㅇ 2018-06-30 (토) 23:04 5년전 신고 주소
이마필러 정보 알 수 있을까요?!
고요 2018-07-03 (화) 08:59 5년전 신고 주소
저도 코 수입처음으로 맞은게 한참전인데 그래도 퍼져요 ㅠ
rosie 2018-12-15 (토) 01:40 5년전 신고 주소
아프짐 않았나요??
hi