• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 후기

마걸 2023-10-04 (수) 18:26 7개월전 1790
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
여자원장님
비용
120 만원
경과일

실리프팅 받고나서 전후차이 확 느껴지는중!!!
특히 고민이 많았던 팔자주름이 많이 개선된것같아서
기분좋아 ㅎㅎ 체질인건지 나는 생각보다 일상생활 회복도
빨랐던점도 좋았던것같아 ㅎㅎ 무엇보다 전체적으로
피부처짐에 큰 도움이 된듯!!
Translating

2,431,999
19,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
어어응 2023-10-04 (수) 19:36 7개월전 신고 주소
잘되셨네요
녹야원 2023-10-04 (수) 21:40 7개월전 신고 주소
실리프팅인데 팔자가 엄청나게 펴졌넹

마걸 작성자 2023-10-05 (목) 11:09 7개월전 신고 주소
팔자쪽에 필러 없이 볼륨주려고 코그실이랑 콜라겐실 섞어서 넣었어~!ㅎㅎ
ㅅㅇㅇㄷ 2023-10-05 (목) 00:43 7개월전 신고 주소
헉 효과 엄청 좋네 축하해
합죽이의합 2023-10-05 (목) 13:15 7개월전 신고 주소
와 대박이다,,,나이가 어떻게되세요..?
유닝이잉 2023-10-05 (목) 13:46 7개월전 신고 주소
전후 차이 쩔어 완전 잘됐다!!!!!!
김민주125 2023-10-05 (목) 14:03 7개월전 신고 주소
헐 역대급이다 부러워ㅠ
행복행복하고싶다 2023-10-05 (목) 22:27 7개월전 신고 주소
드라마틱 하네요 팔자에만 넣으신 건가요?
포니이 2023-10-09 (월) 01:23 7개월전 신고 주소
오와 팔자 고민인데 대박이네요
영이ee 2023-10-09 (월) 15:18 7개월전 신고 주소
헐 팔자 완점 없어졌네요 아프진 않으셨나용?ㅜㅜ
총총팔랑귀 2023-10-09 (월) 23:56 7개월전 신고 주소
너무 잘됐네 팔자 실종된듯
rebound939 2023-10-19 (목) 14:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이놈또흙먹네 2023-10-23 (월) 20:11 6개월전 신고 주소
우와 효과 대박이다... 축하드려요..ㅋㅋ
낑깡킴 2023-10-24 (화) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ICoolI 2023-10-28 (토) 02:02 6개월전 신고 주소
와... 저도 팔자주름때문에 고민인데 대박이네요
엘리엘리엘리 2023-10-31 (화) 21:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-11-01 (수) 09:33 6개월전 신고 주소
통증 궁금해
정소이잉 2023-11-20 (월) 19:54 5개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 드라마틱 ,,
보귤 2023-12-04 (월) 13:12 5개월전 신고 주소
우와 대박 ㅠㅠㅠ효과 좋다
챠챠챠라이 2023-12-19 (화) 17:43 4개월전 신고 주소
완전 잘됐당!!!
jazz779 2024-01-11 (목) 23:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazz779 2024-01-19 (금) 11:41 3개월전 신고 주소
저도 실리프팅 받으려고 여러 후기 봤는데 정말 역대급 후기네요 ㅎㅎ 병원정보랑 비용 꼭 좀 부탁드려요~~
몽뚱맘 2024-02-19 (월) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OYAYO 2024-02-19 (월) 20:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi