• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

규규규어어아 2023-10-04 (수) 01:55 7개월전 895
병원명
비공개
의사명
비공개
턱보톡스 세번째 맞았는데
처음하는 시술이고 해서 볼패임 땅콩형 얼굴 등 많이 무서웠지만 유튜브로 알게된 병원 원장님께 받으러 감

결론적으로 다 뼈라서 사각턱 개선 안될줄알았던 턱이 알고보니 근육이 엄청 비대했던거고, 브이라인까진 아니더라도 거의 브이가 됐고

부작용이라하면 턱에서 딱딱 소리가 나고 승모근쪽 근육을 대신 써서 좀 뻐근하고 머리가 약간 아픈데
그거 외에 볼패임이라던가 땅콩형 얼굴 전혀 없어서 주기적으로 맞으려고 함

세번째 맞았는데 내성이 걱정은 되지만 꾸준히 맞으려고
 어릴때부터 사각턱이 고민이였는데 해결돼서 좋음 다만 돌아왔을 때 내성걱정으로 다음 보톡스 맞기까지 좀 참아야하는게 어려워

+ 제일 큰 부작용: 팔자주름이 심해짐 ㅠㅠㅠㅠ. 원래 탄력잃은 피부에 턱 근육이 팽팽히 유지해주고 있었나봐
Translating

2,359,613
672,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키야dl 2023-10-10 (화) 04:45 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

규규규어어아 작성자 2023-10-10 (화) 20:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸지 2023-10-18 (수) 19:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜구름 2023-10-26 (목) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy13 2023-11-07 (화) 23:14 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있읅까요?
야옹야옹야오옹이 2023-11-15 (수) 01:04 5개월전 신고 주소
병원정보알수있을까용!
bbbbbbbboo 2023-11-15 (수) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅎ2 2023-11-29 (수) 08:20 5개월전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요??
뚝딱 2023-12-18 (월) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonobono04 2023-12-23 (토) 12:05 4개월전 신고 주소
나두 병원정보 알 수 있을까??
냥냔코 2024-03-10 (일) 14:25 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?
hi