• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 유니버스

포도탕후루 2023-10-03 (화) 11:01 7개월전 921
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 효과없는분들 슈링크하세요…
턱보톡스때문에 땅콩형되고 턱 피부 늘어져보여서 ㄷ고민이었는데 슈링크 효과봤어요 주변에서 살빠졌냐는 소리 수백번들었음 ㅎㅎ
대신 한달간격으로 세번 빋을동안은 효과없었고 마지막 회차때쯤되니까 눈에띄는 효과가 있더라구요
역시 레이저는 인내심을 가지고 해야되는것 같아요
고통도없고 가격도 싸고 저는 꾸준히 받을
의향있어요..!
Translating

2,444,441
300,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시디 2023-10-03 (화) 11:47 7개월전 신고 주소
깊지 않은 이마주름에도 효과 있을까요?

포도탕후루 작성자 2023-10-03 (화) 13:44 7개월전 신고 주소
주름은 모르겠어요 ㅠㅠ 저는 주름 개선보다는 살 끌어올리는 리프팅이 목적이었어서요..!
신묘한 2023-10-03 (화) 13:26 7개월전 신고 주소
슈링크 받고싶은데 볼패임 있다고해서 고민되네요ㅠㅠ

포도탕후루 작성자 2023-10-03 (화) 13:43 7개월전 신고 주소
저도 볼패임이 원래 있어서 의사한테 항상
그 부위는 피해달라고 꼭꼭 강조하고 받아요…!

신묘한 2023-10-05 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
아 그러면 잘반영해서 해주시나요?그럼 이제 볼패임은 없는거죠?
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
슈링크 자주 받으면 피부 얇아진다는 소리가 있더라구요ㅠㅠ
토낑잉양 2023-10-04 (수) 03:51 7개월전 신고 주소
하...저 얼굴형
진짜 애매해서 미치겠는데 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
이번에
리니어지 받았는데 볼패임 더 심해진거 가틈 ㅠㅠ
레이저 정착하고 싶다....
ㅅㅇㅇㄷ 2023-10-05 (목) 00:51 7개월전 신고 주소
슈링크 얼굴살 없는데 효과 있을까..? 얼굴살은 없는데 몇 없는 살이 쳐진 느낌이야..ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 병원 정보도 부탁해..!
니야적 2024-01-25 (목) 00:38 3개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요
hi