• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

초코공주 2023-10-03 (화) 04:29 7개월전 802
병원정보 확인하기
병원명
잇츠미의원 (안산점)
의사명
남자분(국ㅇㅇ)
비용
4 만원
경과일
성인 된 기념으로 정확히 1년 전에 턱보톡스를 맞으러 감
먼저 가장 해주고싶은 얘기는…
그다지 가볍다고 할 시술은 아닌 것 같음
물론!!!! 효과는 많이 봤는데,
가장 먼저 볼패임이 심하게 옴
양쪽 1cc? 넣은 것 같은데
첨엔 괜찮다가 나중으로 갈수록 볼패임이 많이 와서,
다시 회복될 때까지 기다려야 했다
그래서 다들 뒤쪽으로 꼭 조심히 맞으시길!
난 그 뒤로 안맞고, 맞더라도 뒤쪽으로 볼패임 안오게 부탁드리려고
Translating

28,212
303,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김채래리 2023-10-03 (화) 10:23 7개월전 신고 주소
보톡스는 진짜 볼패임 조심해야하더라 ㅜ
녹야원 2023-10-03 (화) 16:52 7개월전 신고 주소
턱보톡스 너무 위쪽으로 놓으면 볼패임생긴다고
아래쪽으로 맞아야한다러라ㅠ
유라이크 2023-10-03 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
이거 꽤 만족하는 수술이라던데 병원 선택잘해야되긴한데
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:54 7개월전 신고 주소
보톡스는 요즘 다 잘 놓는듯
옼히 2023-10-03 (화) 23:37 7개월전 신고 주소
나도 볼패임 왔어... ㅠㅠ
토낑잉양 2023-10-04 (수) 03:51 7개월전 신고 주소
하...나도 볼패임...
밍너 2023-10-05 (목) 17:58 7개월전 신고 주소
헉 조심해야겠다ㅠㅠ 볼패임이면 보조개 들어가듯이 들어가는건가??
hw95 2023-10-23 (월) 18:55 6개월전 신고 주소
주기적으로 맞고 있는데 조심해야겠다ㅠㅠ
무터규 2023-10-24 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
헐 볼패임ㅠ 얼른 회복되길
sssssssssh 2023-10-26 (목) 11:19 6개월전 신고 주소
원래 땅콩형이라 볼패임이 너무 두렵다 ㅠㅠ
hi