• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

흐미늉 2023-10-02 (월) 00:01 7개월전 627
병원정보 확인하기
병원명
미앤미의원 (노원점)
사각턱이 고민이라 처음 맞은거고 국내 비싼거였나 그걸로 맞았어. 맞은지는 한 4개월 조금 지났어!
나도 알고있었지만 내가 턱 근육이 많은 편이랬고, 4개월 뒤 정도에 다시 맞는 걸 추천하시더라구. 그래서 최근에 문자 한 번 왔엉

턱 근육이 약해지면서 관자놀이쪽 근육을 쓰게 될 수도 있다고 설명해주셨고(주의? 참고하라는 식으로 말씀하신거같애!) 얼굴형이 땅콩형처럼 되거나 그러면 말해달라고 하셨고 친절했어 :) 내가 뼈 자체 모양이랑 근육량이 살짝 비대칭인데 그래서 뼈 크기가 더 크고 근육 많은 쪽에 더 놔달라고 말씀드렸고 지금 딱히 비대칭처럼 안보이고 잘 놔주신거 같아.

맞고 나서는 며칠동안 턱 근육이 뻐근했어
땅콩형 살짝 보이는듯 싶다가 지금은 오히려 기존보다 패임이 덜 해보이는듯해! 별다른 부작용이랄건 없었던거 같다

현재는 턱근육이 어느정도 돌아와서 ㅎㅎ 다시 턱에 힘주면 내 많은 근육들이 잘 만져져 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맞기전보단 갸름한거같아!
뭐 효과 기간은 사바사지만 참고로 난 뒤로 갈수록 턱근육 쓰는거 자제하는게 지쳐서...ㅎ 신경은 계속 쓰고 조심하려했지만 쉽진 않았어 ㅠㅠ

지금 고민은 보톡스를 다시 맞으러갈지(아자 6개월차쯤 됐을때 정도에) 윤곽 성형 손품 발품 계속 팔아보고 수술을 해야할지가 고민이야 ;)
내가 사각턱인 것도 맞지만 많은 턱 근육으로 인해서 더 사각턱같이 보이는게 있었어서 뼈 자체를 건드리는 윤곽 수술은 좀만 더 고민해보자는 생각으로 보톡스 한 번 맞아본거였거든. 보톡스 한 번 정도는 더 맞아볼지 고민 중이야.ㅠㅠ
맞으면 지금보다 더 효과 있을 거 같긴 해서. 그런데 또 뼈 자체가 귀밑턱도 넓은 사각턱이니까 효과가 있어봐야 내가 원하는 만큼일지도 모르겠고 -..- 일시적이라는 점도 아쉬워서 사실 성형이 드라마틱한 변화기는할테니까 그래서 고민이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
Translating

1,937,826
2,360,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미로롱 2023-10-02 (월) 06:39 7개월전 신고 주소
진짜 사바사인가봐 나는 효과가 하나도 없었어…부럽당
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:55 7개월전 신고 주소
나도 주기적으로 맞는듕..
hi