• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

쥬베룩볼륨

ILILISI 2023-09-30 (토) 21:13 7개월전 2468
병원명
비공개
의사명
비공개
쥬베룩시술 3회 했습니다.

1회차때는 눈밑꺼짐 위주로 했고
2회차~3회차  때는 선생님이 부족한 부분을 해주셨어요.

콜라겐이 시간이 지나면 차오른다고하는데 사실 저는 매일보는 얼굴이라 잘모르겠다고 느꼈는데 남자친구가 효과가 좋다고 하여 변화가 있구나라고 생각이 들어요
Translating

2,508,868
2,483,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
luvday 2023-09-30 (토) 21:53 7개월전 신고 주소
미묘한 변화라도 있음 좋은것이지요. 돈만 많으면 피부과 매일 다니고싶어요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍기밍 2023-10-02 (월) 01:46 7개월전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을싸여 ㅠㅠ
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:28 7개월전 신고 주소
남자친구분이 그렇게 말씀하신거면 더 예뻐지신거 같아요 ㅎㅎ
궁금투성이 2023-10-03 (화) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침dl 2023-10-03 (화) 23:39 7개월전 신고 주소
아 혹시 뭐 결절같은건 걱정 안해도 되겠지?
얼굴살 없는데 실리프팅하니까 볼꺼짐이 심해보여ㅠ
쥬베룩 하고 싶은데 걱정이네
제발성공기원함 2023-10-06 (금) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minhoy 2023-11-10 (금) 17:55 6개월전 신고 주소
가격은 어느정도 했나요 3회 다 해서?
쪼로롬 2023-11-15 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
쥬베룩 맛사지 해줘야한다던데 혹시 뭉침같은현상은 없나요?
제발성공기원함 2023-11-24 (금) 00:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보랏빛하늘 2024-01-08 (월) 15:27 4개월전 신고 주소
혹시 병원명이랑 의사명 시술비용 알수 있을까요?
hi