• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

하찌베베 2023-09-22 (금) 13:03 7개월전 1512
병원명
비공개
의사명
비공개

리프팅 고민하시는분들!!!!
저는 하관발달이 덜된건지 이중턱이랑 턱선라인이 불분명해서 스트레스를 많이 받았는데 진짜 여러분들
울쎄라+인모드 같이 해보세요!! 효고ㅏ짱이예요
인모드는 멍들어서 회복기간이 필요하긴한데 그래두 꾸준히 하게되네용 ㅎㅎ
Translating

댓글 16건
김레빗 2023-09-22 (금) 13:48 7개월전 신고 주소
같이하면 가격은 얼마정도해요?
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:21 7개월전 신고 주소
우왕
큐큥 2023-09-22 (금) 14:55 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐당!  인모드는 fx만 받는거야? 포마 안 받구?!
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:13 7개월전 신고 주소
오 ….대박이다 어딘지 추천 해쥬요 아파??ㅜ
민디다 2023-09-23 (토) 23:09 7개월전 신고 주소
같이 할때 수면마취 하고 했어???
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:50 7개월전 신고 주소
와 이뽀
Jsncndns 2023-09-25 (월) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:25 7개월전 신고 주소
나도가격이랑 병원궁금해! 내턱은 무너졌어^^…
래리꼬 2023-09-26 (화) 03:01 7개월전 신고 주소
저도 어디서 하셨는 지 궁금해요ㅠ
ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2023-09-29 (금) 14:37 7개월전 신고 주소
얼마정도들어쏘??
바락 2023-09-30 (토) 14:19 7개월전 신고 주소
저도 어디서 했는지 궁금해요..!
행복행복하고싶다 2023-10-03 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
인모드 하면 촥 올라 붙을까요
allok125 2023-10-06 (금) 18:41 7개월전 신고 주소
저도 인모드 정보좀... 간절해요
유미도우 2023-10-09 (월) 11:51 7개월전 신고 주소
헐 ㄷㄷ 효과 진짜 좋아보이네요
영이ee 2023-10-09 (월) 15:22 7개월전 신고 주소
효과 대박!!ㅜㅜ
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
인모드 아프다는데 통증 어느정도이지 마취없이 그냥 하는건가;;
hi