• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

얼굴 PPC랑 모공스템프맞았어요

밍밍구구 2010-08-13 (금) 22:32 13년전 4432
아놔 쓴거 다 날라갓음 ㅜㅜㅜㅜㅜ다시쓰는중짱남ㅋㅋ
다시 열심히쓰겠숩니다
저는 어학연수가서 살찌고 쌍커풀풀리고 피부개난리나가지구요...들어오자마자 쌍커풀 다시하고!!!!!!!!! 요새 피부 벼루고있었는데 여드름이 너무 많이나서요 ㅜ 미국에서 화장넘많이해서 블렉해드 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코만 보면 이건 뭐아저씨코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 작정하구 갔습니다용 저번주에 보톡스맞고 리터치 받구 오늘 피부 고고싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 모공스템프 받으러간 곳 ㅋ 참고로 이곳이 원조에용 ㅎㅎ
암튼 모공스템프는 처음받아서 겁먻엇어요

침대누워서 마취연고맞구 할랑할랑 40분 있다가
(떨려서 잠도 안옴 아풀까봐) 그래가지고 모공스템프맞는데 하나도 안아팟움 ㅋㅋㅋ내가 살성이 좋은가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 말웃겻음: 아프세요? 눈위를 밟고 있다생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뽀드득뽀드득 거림
그래가지고 모공스템프하고나서 제가 살이쪄서 PPC맞고싶다고 하니까...(팔이랑 허벅지) 그닥 추천하지않는다고 안 하신다는거에요 ;; 원장님 좀 확쉴함 ㅋㅋ 그런데 저보고 예전엔 보톡스로도 해결됫는데 살자체가 넘쪄서 얼굴살이 ㅜㅠㅜㅜ 볼살....그래서 PPC는 얼굴에 가장 효과가 난다해가지구..처음엔 그런소리안들어봐서요 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리야 하다가 비포에프터 사진보고.....바로 시술대에 냉큼 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(9월까지 무슨수를 써도 이뻐져야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학)
피피씨 ? 와 ㅋㅋㅋㅋ 아프진않앗어요 전혀 암튼 피피씨맞는데 우왕 아기공륭둘리되있었어요 ㅠㅠ 지금도 완전 부어있음 ㅜㅜ 비포에프터사진만 보구 시간가길 기다려용....1주일 지나면 또 후기올릴래요 ㅋㅋㅋ 붓기얼만큼 빠졋는지

흥분해서..두서없이 썻는데 암튼 우리모두 이뻐져요!!

저는 압구정 ㅇㅂㅌ에서 받앗어요
정보주란 쪽지이런거 보내지마셈ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,815,760
99,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pattie 2010-08-14 (토) 20:09 13년전 신고 주소
꼭!!!!!!! 일주일후에 꼭!!!!!!! 후기 올려주세요!!!!!!!!!!! 꼭이요 ㅠㅠ 얼굴피피씨 ㅠㅠ
밍밍구구 작성자 2010-08-14 (토) 23:02 13년전 신고 주소
넵 그동안 부지런히 고주파 맞구있을께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!턱살들진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붓기 빠져야될텐데 미치겟음지금ㅋㅋㅋ
치즈빙수 2019-07-22 (월) 21:04 4년전 신고 주소
모공스템프 한 일년지나도꾸준히
효과있었나요?
hi