• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

여성제모 브라질리언

코코꼬몽 2023-09-21 (목) 19:03 7개월전 635
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라운지의원 (강서마곡점)
경과일
브라질리언 10회 끊고 1회차 후기 들고 왔어!

9월 11일에 제모하는데 누가봐도 레이저 제모한다 티나게 치마를 입고 기다려ㅋㅋㅋ

나는 평일 점심시간 타임 맞춰서 해서 그런가 생각보다 많이 안기다리고 제모 들어갔엉 ㅎㅎ

여자의사 쌤이셨고 해본 적 있냐고 ㅎㅎ 없다고 하니까 조금 타끔할 수 있다고 하셨어

생각보다 아프고 생각보다 안아파!!
차라리 왁싱이 더 아픈거 같아

그리구 자세가 민망하긴 한데 뭐 어때 ㅎㅎㅎ 나랑 의사쌤밖에 없어서 괜찮고 한순간이어서 뭐...

누워있다가 엎드리고 나면 끝나고 (다들 아는 그 자세~)
의사쌤이 라텍스 장갑이랑 크림 주면서 바르라고 하고 끄
셀프야 셀프 ㅋㅋㅋㅋ

근데 가장 큰 문제는 내가 제모를 해서 가는게 문제였어
생각보다 꼼꼼하게 제모가 잘 안돼ㅜㅠ
그래서 2회차 하러갈 때는 좀 더 꼼꼼하게 잘 보고 제모하고 가려구 그래야 뭔가 더 효과가 좋을 거 같아!!

후기들 보면 1회차에도 좀 효과 느낀다고 하는데
난 아직 잘 모르겠어ㅠ 2-3회는 받아야 알듯해 ㅎㅎㅎ
배랑 이어지는 부분 거기 특정 구역이 좀 안나는거 같긴한데 원래 거기가 좀 적었던걸 수도 있고하서ㅠ

10월에 추석 지나고 나면 하러갈거라 2회차 후기도 곧 들고올게!!
Translating

1,822,237
1,858,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찡찡쫑 2023-09-21 (목) 20:11 7개월전 신고 주소
오 후기 기다릴게!! 근데 셀프제모하고 갈때 삼보일쾅은 안했어..?

코코꼬몽 작성자 2023-09-22 (금) 08:36 7개월전 신고 주소
웅! 나는 그날은 괜찮았어 치마입구 갔거든 ㅎㅎ
제모하고 나서 자라면서 좀ㅋㅋ 그렇긴한데 치마입으면 덜해!!
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 10:48 7개월전 신고 주소
오 나도 왁싱만 받고 있어서 레이저 제모할까 고민 중인데... 셀프제모가 더 걱정돼ㅠㅠㅋㅋ
오늘같은날엔 2023-11-27 (월) 11:23 5개월전 신고 주소
난 레이저 제모보다는 왁싱이 나은거 같아서ㅠ 그냥 셀프로 왁싱해여 인그로운때문에 걱정많이 했었는데 논그로운왁싱이 셀프로 낫벳인듯요 털잘뽑힘 단점은 끈적함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi