• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남자 미니리프팅+아큐 3개월차입니다~

쿵야쿵야먹자 2023-09-21 (목) 15:38 7개월전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전입니다 ㅎ

<이게 수술전입니다 ㅎ>

얼마 전에 안동 갔다 왔거든요 ㅎㅎ
이제는 일상 생활하는데는 진심 1도 문제없는 것 같아요
얼굴 세안할때도 피부 감각이 조금 달랐었는데
지금은 완전히 괜찮고~ 요즘은 피부과 가서 제모 레이저 받고 있는 상태에요 ㅎ

혹여나 수술이나 피부가 자극받아서 수염제모 못받고 있었는데
이제는 그런거 별로 걱정 안해도 될 정도로 회복이 된 것 같네요~

저는 미니리프팅으로 절개없이 실리프팅 2가지 사용하면서
동시에 아큐 지방흡입으로 볼이랑 턱라인 이중턱 부분 싹 다 흡입했습니다.

얼굴 완전 작아졌고 ㅎㅎ
원장님도 지방 꽤 나왔었다고 ㅋㅋ 그러더라고요 ㅎ;;
턱라인이 확실하게 돋보이는 원래의 얼굴형으로 돌아온 것 같아서 만족합니다~

근데 수술하고나면은 얼굴 팅팅 부었다가
붓기 빠지면서 피지가..엄청 많이 분비가 되서...
한동안은 여드름 트러블 땜에 좀 고생했는데...ㅎㅎㅎ
토너를 피지 억제하는 걸로 바꿔서 사용했더니 그것도 괜찮아졌네요~

저 처럼 지성이신 분들이라면~ 어떤 수술을 하시든..얼굴 ㅎㅎ
트러블 같은것도 미리미리 준비해놓으면 좋을 것 같아요~

3개월차 남자 미니리프팅 후기였습니다~
Translating

2,464,623
712,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
건스스 2023-09-21 (목) 16:16 7개월전 신고 주소
효과쩐다.. 대박.. 비용 공유될까?

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-09-26 (화) 11:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시허니04 2023-09-21 (목) 17:18 7개월전 신고 주소
진짜 잘됫당 ㅎㅎㅎ

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-09-26 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsncndns 2023-09-25 (월) 13:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿵야쿵야먹자 작성자 2023-09-26 (화) 11:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑을수록 2023-10-01 (일) 11:55 7개월전 신고 주소
와 .. 효과 좋네요 ㅎㅎ
personaxb 2023-10-01 (일) 22:17 7개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다. 미니리프팅 어디서 했는지 공유 가능해?
ㅇㆍㄴ 2023-10-02 (월) 11:08 7개월전 신고 주소
얼마나유지되는거야?
Skiba 2023-10-07 (토) 21:37 7개월전 신고 주소
공유가능한가여??
총총팔랑귀 2023-10-09 (월) 23:58 7개월전 신고 주소
와우~ 멋지게 잘 됐네
아니어나즈 2023-10-13 (금) 07:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자성형1 2023-11-25 (토) 18:38 5개월전 신고 주소
안녕하세요 붓기 한달정도 지나면 괜찮아질까요?
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi