• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

셀라스6회 받았고 현재 모공스탬프 1회 받음.시술후기 고고

요럼 2009-07-13 (월) 21:05 14년전 5601
안녕하세요 성형알아보려고 성예사 왔다가

아무래도 피부미용방에는 글이나 덧글이 별로없어서

순전히 제 경험으로 조금이라도 보탬이 되고자

이렇게 후기 남겨보렵니다. 흔히들 IPL많이들 하시는데

저는 다 필요없고 모공!!특히 검정헤드와 늘어져버린

코의 모공!!작년까진 아슬아슬 하더니 올해들어

현저하게 코모공 늘어진게 눈에 보이더군요

더구나 작년엔 모공엔 셀라스가 제일!이라길래

정말 큰돈 들여서 셀라스 6회 받았었는데

이건 뭐..모공 더 늘어지고 미백기능 개뿔없고

다른 분들은 모르겠지만 전 정말 셀라스...

효과 저~~~~~~언혀 못봤네요 아이고 내돈ㅠ

비싸긴 또 오지게 비싸죠 셀라스...

점점 코모공 늘어지고 거기에 흉까지 져서

이대론 안되겠다 싶어서 모공스탬프 받고 있습니다

총 5회구요 현재 1회 받은지 4일 지났네요

이거 하면 검정헤드에도 효과있고 그에 따라

모공상황도 더 나아질거라는데...글쎄요...

셀라스에 한번 데여서 별 기대는 안하고 있지만

어느정도 차도는 있어야하지 않을까...합니다

에효 이거마저 효과가 없으면 뭐...스트레스 받겠죠

그럼 전 여기까지. 총총
Translating

2,541,045
27,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이번이기회다 2009-07-26 (일) 11:58 14년전 신고 주소
원래 피부과는 검증안된 돈빨아먹는 기계라니까요.. 전 프락셀 해볼까 생각중이에요 ㅠㅠ 너무 비싸요

테일러힐 2019-03-28 (목) 21:05 5년전 신고 주소
공감합니다 그래도요샌 할인이벤트도많이하고
월삼십선에서 가능한거같아요
미니지니 2009-08-21 (금) 23:14 14년전 신고 주소
전 작년에 모공 했는데 만족해요.뭘 했었는지 이름도 가물가물 한데. 사람마다 효과는 많이 틀리더라구요. 저는 엄청 좋아진 편에 속한대요. 셀라스는 아니었는데..점점 새로 나오는게 많네요.
전지현 2009-08-22 (토) 02:31 14년전 신고 주소
셀라스는 꼭5회이상 받아야하나여???
요럼 작성자 2009-10-11 (일) 18:40 14년전 신고 주소
제가 셀라스를 6회정도 했었던것 같은데 저도 그때 적어도 3회이상은 해봐야 효과본다해서 3회 받고 효과 못봐서 싸게 해줄테니 3회 더 받으라해서 총 6회받은듯한데요...돈이 무쟈게 아깝네요 셀라스 비추 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-22 (월) 21:02 4년전 신고 주소
셀라스는 절대안해야겠네요
정보감사드립니다
hi